Региональные новости

Укрупнять, значит укреплять! Справороссы поддерживают политику по созданию муниципальных округов

На внеочередном заседании парламента Тверской области региональный закон "О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав территории муниципального образования Тверской области "Андреапольский район", путем объединения поселений и создании вновь образованного муниципального образования с наделением его статусом муниципального округа и внесении изменений в отдельные законы Тверской области" был принят в двух чтениях. 17 июня 2019

Алексей Чепа поздравил работников здравоохранения Верхневолжья с профессиональным праздником

Профессия врача – одна из самых древних в мире. Сегодня она считается самой востребованной, поэтому столь важный труд почитают в любом государстве. В России День медицинского работника отмечают в третье воскресенье июня, эти люди заслужили личный профессиональный праздник, во время которого мы вспоминаем о том, сколь многим обязаны истинным профессионалам своего дела. 16 июня 2019

С Днём России!

Депутат Государственной Думы Алексей Чепа поздравляет избирателей, однопартийцев, всю большую семью жителей Тверской области с Днём России. 12 июня 2019

Спикер тверского парламента объявил благодарность депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев объявил благодарности с вручением памятных дипломов Дмитрию Игнатькову и Сергею Юровскому за добросовестный труд и личный вклад в развитие местного самоуправления. Награждение состоялось во время торжественного собрания, посвященное 25-летию ТГД. 10 июня 2019

Тверские справороссы приняли участие в организации военно-патриотического слёта школьников Калининского района Тверской области

Военно-спортивное мероприятие для школьников Калининского района прошло на левом берегу Волги у мемориального комплекса "Хвастовская переправа". Стараниями участников Тверского военно-патриотического центра, в котором состоят депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, здесь свято чтут память о подвиге сибиряков-гвардейцев. Осенью 1941 года на этом месте две стрелковые Красноярские дивизии и один кавалерийский корпус сдержали фашистскую армию "Центр" с 24 по 29 октября. 10 июня 2019

Фракция СР в ТГД приняла участие в научно-практической конференции "Тверская городская Дума: четверть века на службе городу"

В ходе мероприятия были заслушаны доклады "Основные вехи развития Тверского народовластия", "Особенности правового обеспечения муниципального управления", "Современные аспекты общественного участия в муниципальном управлении", "Демографические проблемы развития территорий". На секционном заседании "Повышение информационной открытости деятельности представительных органов власти в муниципальных образованиях региона" модератором выступил руководитель фракции СР в Тверской городской Думе Сергей Юровский. 06 июня 2019

Первозданная природа – главное наследство для тех, кто придёт после нас.

5 июня отмечается День эколога и Всемирный день охраны окружающей среды. Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области Алексей Чепа поздравил с праздником всех защитников природы. 05 июня 2019

СР объявляет межрегиональный молодежный Конкурс "Справедливость в действии"

В рамках Конкурса необходимо подготовить и провести социально значимое мероприятие. Идею, формат, время и место команда должна выбрать самостоятельно. Каким станет мероприятие: субботник, молодежный фестиваль, творческая конференция – зависит от креатива участников. 04 июня 2019

Фракция СР в Законодательном Собрании Тверской области готовит инициативу о бесплатном проезде школьников