Региональные новости

Сергей Юровский: "Спасибо научному сообществу за стремление подставить плечо государству на переходном этапе из одной технологической эпохи в другую".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приветствует внимание областной власти к проблемам тверской науки. 08 февраля 2020

Требования "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" услышаны

В Твери справороссы собрались на внепланновое областное совещание, где обсудили актуальные вопросы по поправкам в основной закон страны, которые внес Президент Владимир Путин. Председатель Совета Регионального отделения Алексей Чепа изложил личную позицию и мнение руководства партии на происходящие изменения. 31 января 2020

Алексей Чепа поздравил тверское студенчество и преподавательский состав с Татьяниным днём

Тверские ВУЗы: Тверской государственный университет, Тверской государственный технический университет, Тверской государственный медицинский университет, Тверская государственная сельскохозяйственная академия, Военная академия воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова отмечают сегодня День российского студенчества. Общее количество студентов в Твери приближается к 50 тысячам учащихся 25 января 2020

Андрей Русаков поздравил жителей западных районов Верхневолжья с годовщиной освобождения от фашистских захватчиков

21 января отмечается 78 лет со дня освобождения Западнодвинского и Торопецого районов от немецко-фашистских захватчиков. С годовшиной этого события жителей поздравил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Андрей Русаков 21 января 2020

Алексей Чепа поздравил тверскую лыжницу Наталью Непряеву с серебром на этапе Кубка мира в Чехии

Президент Федерации лыжных гонок Тверской области Наталья Непряева завоевала серебро в гонке преследования на 10 км классическим стилем на этапе Кубка мира по лыжным гонкам. 20 января 2020

Андрей Русаков:политика финансовой поддержки городов и районов в целом верна.

В 2020 году Правительство Тверской области продолжит финансовую поддержку муниципалитетов для качественного развития территорий 15 января 2020

"Песня – символ нашей Победы!"

Справороссы пенсионного возраста планируют принять участие в уникальном фестивале-конкурсе хоров, посвящённый юбилею Победы. Проект стартует в Твери в середине января. 11 января 2020

Рождественское поздравление Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области Андрея Русакова

7 декабря православные христиане отмечают Рождество. 07 января 2020

Без кумовства и семейственности