Региональные новости

Андрей Русаков: Именно культура выделяет и возносит человека, делает сообщество людей уникальным образованием в известном науке мире.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области от лица Регионального отделения партии СР поздравил всех работников культуры Верхневолжья с профессиональным праздником. 25 марта 2019

УК незаконно взыскала с жителей одного дома 242.000 рублей

Центр защиты прав граждан (ЦЗПГ) – неполитический проект, созданный партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в 2015 году. Проект поддержал Президент РФ Владимир Путин. Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров по всей стране. В Твери ЦЗПГ работает с 2016-го года. 25 марта 2019

Алексей Акишин: борьбу за очистные поведем до победного