На встречу 75-летию Освобождения Калининской области

Тверские справороссы приняли участие в рабочей встрече Ассоциации региональных общественных организаций Тверской области. Главным вопросом повестки дня стала юбилейная дата со дня освобождения территории Калининской области. Жители Верхневолжья будут отмечать 75 лет этому событию 19 июля. 29 мая 2019

Депутат-справоросс поставил администрации Твери "неуд"

Глава Твери выступил на заседании Гордумы с отчетом о работе администрации в 2018 году. В своем докладе градоначальник рассказал о свершениях и достижениях по каждому направлению городского хозяйства. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посчитала, что акцент не был сделан на проблемные вопросы, поскольку положение целых отраслей значительно ухудшилось по сравнению с предыдущим периодом. 28 мая 2019

Справороссы поздравили выпускников гимназии при ТвГУ

Торжественное мероприятие прошло в актовом зале исторического факультета, вместившем в себя выпускников, родителей и близких, преподавателей и сотрудников гимназии. Праздник посетили бывший ректор университета, а ныне заместитель губернатора Андрей Белоцерковский, ректор ТвГУ Людмила Скаковская, профессор Стоян Буров из болгарского университета в Великое Тырново и депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Юровский. 25 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воспитанников детских садов и персонал дошкольных учреждений с выпуском-2019

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской городской Думе открыли сезон выпускных в подшефных детских садах и последних звонков в школах. На торжественном мероприятии 23 мая справороссы поздравили дошколят с началом нового этапа жизни и поблагодарили персонал с успешным подготовкой малышей к обучению в школе. 23 мая 2019

СР голосует против бездумной передачи муниципальной собственности в государственную казну

На заседании комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям Тверской городской Думы фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала передачу в государственную собственность региона комплекса имущества по адресу Трехсвятская, д.6. 21 мая 2019

Церковь и общество

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла ребятам из многодетной семьи побывать на уникальном светском представлении в православном храме 15 мая 2019

"Бессмертный полк" в Твери

В день 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, Региональное отделение партии СР в Тверской области традиционно присоединилось к общенациональной акции "Бессмертный полк". В столице Верхневолжья шествие прошло уже в пятый раз. 09 мая 2019

Помним, чтим

Накануне Дня Победы депутаты от партии СР, сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и члены тверского отделения Социал-демократического Союза женщин России возложили цветы на одном из братских захоронений в столице Верхневолжья. 08 мая 2019

Справороссы Твери решили задания "Диктанта Победы" раньше всех

Сотрудники аппарата регионального отделения партии СР в Тверской области приняли участие во Всероссийской акции "Диктант Победы", приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Цель акции – привлечение широкой общественности к изучению военной истории, повышение исторической грамотности и патриотического воспитания молодёжи. 07 мая 2019

Справороссы провели благотворительную акцию на селе

В праздничные дни активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выехали в глубинку, чтобы оказать помощь многодетным и малоимущим деревенским жителям Инициатором благотворительной акции стала член партии СР и участник движения Социал-демократический Союз женщин России Ольга Белорукова. 06 мая 2019