Работа Лилии Волковой отмечена на высоком уровне

Тверское региональное отделение отмечено за высокий уровень работы при формировании участковых избирательных комиссий 04 марта 2019

Алексей Тихомиров: дети важнее, чем праздник

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Тихомиров внес поправку в бюджет Калининского района, которая предусматривает выделение средств Черногубовскому детскому саду за счёт урезания средств на празднование дня Калининского района 01 марта 2019

Эдуард Белых отмечен благодарностью Совфеда

Совет Федерации наградил депутата Законодательного собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 28 февраля 2019

Справороссы помогли детям

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-демократический Союз женщин России помогли собрать вещи, книги и игрушки для многодетных семей в деревне Полубратово 28 февраля 2019

СР в гуще событий

Тверские справороссы не приняли отговорки

Депутаты Тверской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поставили перед поставщиком тепла неприятные вопросы. 26 февраля 2019

Старые проблемы Нового года

Центр защиты граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает работать с населением 21 января 2019

Соболезнования родным и близким Алексея Анатольевича Добровольского

Много лет он был соратником СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и нашим верным другом и товарищем, неоднократно избиравшийся депутатом от нашей партии. Алексея Анатольевича всегда отличали порядочность, честность, самоотверженность, преданность своему делу и готовность прийти на помощь в трудную минуту. 17 января 2019

Рождественские традиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Андрей Русаков организовал рождественскую ёлку для детей из многодетных и малообеспеченных семей 08 января 2019

Депутат Госдумы справоросс Алексей Чепа получил Благодарность спикера ГД

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ Алексей получил Благодарность председателя Государственной Думы "За большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации". 18 декабря 2018