Региональные новости

Тверские справороссы согласились с бюджетом региона на 2020-й год и на плановый период 2021 и 2022 годов

Предварительно проект закона обсуждался на заседании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, когда Андрей Русаков и Эдуард Белых, несмотря на целый ряд замечаний приняли солидарное решение поддержать закон. Такое мнение фракция сформировала после знакомства с выводами и рекомендациями комитета по бюджету и налогам. 20 декабря 2019

Алексей Чепа поздравил тверичей с годовщиной освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков

Каждый год 16 декабря тверские справороссы вместе со всеми горожанами празднуют годовщину освобождения Калинина от немецких оккупантов. Сегодня сотрудники регионального аппарата, депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, члены партии и соратники присоединились к участникам праздничного митинга на площади Ленина у братского захоронения советских воинов, погибших в боях за город. 16 декабря 2019

Ольга Белорукова проводит благотворительную акцию по сбору гуманитарной помощи для малоимущих семей проводят в Твери

Социал-демократический Союз женщин России в Тверской области, совместно с региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ проводят благотворительную акцию "Подари радость". Импульс движению задала член партии, многодетная мать Ольга Белорукова. Добровольцы проводят сбор гуманитарной помощи для нуждающихся многодетных, малоимущих и неполных семей, проживающих в столице Верхневолжья и Калининском районе. Акция приурочена к Новому году и празднику Рождества. 16 декабря 2019

Фракция СР в Гордуме Твери организовала круглый стол по проблемам питания дошколят

Дмитрий Игнатьков: Сбережение здоровья детей – важнейший фактор развития нашего общества. Приоритетные проекты в сфере демографии, образования, здорового образа жизни при формировании конкретных мероприятий должны опираться именно на такой подход. А одним из важнейших условий формирования и сохранения здоровья ребенка является его питание. 13 декабря 2019

В Твери состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Главным вопросом повестки дня стал вопрос создания рабочей группы по контролю над исполнением региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения в муниципальных образованиях Тверской области. Координатором работы в рамках федерального партийного проекта "За справедливую медицину" назначен Евгений Никольский. 10 декабря 2019

Дегустация детского питания станет нормой

Родители тверских дошколят смогли попробовать – чем кормят в саду их малышей. Дегустация в таком формате прошла впервые. Перспективный проект стал возможен в результате межфракционного сотрудничества депутатов Тверской городской Думы. Открытая дегустация блюд стала последним подготовительным этапом перед круглым столом, который инициировала фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 06 декабря 2019

Центр защиты прав граждан вернул долг целой девятиэтажке.

116 тысяч переплаченных за электричество рублей помогла вернуть Татьяна Иванова жильцам многоподъездного дома. Плату задним числом незаконно доначислил поставщик электроэнергии – ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт". 05 декабря 2019

Деньги из депутатских фондов ушли в сады, школы и на дороги

В конце года тверские депутаты контролируют результаты финансовой помощи из своих фондов и оценивают эффективность потраченных средств. 03 декабря 2019

В Твери разгорается скандал с незаконно установленными мемориальными досками.

Прокуратура Центрального района потребовала от руководства Медицинского университета демонтировать незаконно установленные на здании таблички в память о якобы расстрелянных, якобы здесь поляках. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе считает требования Прокуратуры вполне обоснованными, однако советует не спешить их демонтировать. 02 декабря 2019

Богатырь из"СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вернулся в Тверь с золотом

В Союзной Беларуси закончился финальный этап чемпионата мира по гиревому спорту среди ветеранов. Ветеран партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член КРК тверского Регионального отделения Николай Копошко вновь порадовал земляков и однопартийцев, одержав очередную блестящую победу. 28 ноября 2019