Тверские справороссы вышли на демонстрацию вместе с горожанами

Члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и сторонники партии приняли участие в праздничном шествии трудящихся по центральным улицам Твери 01 мая 2019

Председатель Совета Регионального отделения Алексей Чепа поздравляет однопартийцев с Первомаем.

Как бы ни менялось во времени название Первомая, он остаётся для нас светлым праздником Весны и Труда. Эти два понятия никогда не потеряют своей значимости. От весны, которая задаёт новый ритм жизни, мы всегда ожидаем добрых перемен, связываем с ней надежды на обновление. И твёрдо знаем, что только упорным трудом и может быть создано наше будущее. Жители Верхневолжья всегда умели работать на благо родной земли. Уважение к людям труда лежит в основе наших планов и замыслов. 30 апреля 2019

Актуальные вопросы фальсификации истории

Члены Регионального отделения СР в Тверской области приняли участие в круглом столе, который прошел в столице Верхневолжья. Основной темой для обсуждения стал вопрос разоблачения проекта Йозефа Геббельса и польского "Правительства в изгнании" по обвинению Советской власти в расстреле польских офицеров. 29 апреля 2019

Алексей Чепа поздравил православных христиан с Пасхой

Депутат Государственной Думы, Председатель Совета Регионального отделения партии СР в Тверской области Алексей Чепа поздравил православных и всех жителей Верхневолжья, празднующих Пасху, с Воскресением Христовым 28 апреля 2019

Тверские справороссы благодарят героев-чернобыльцев

Более трёх тысяч жителей Тверской области: военных и гражданских специалистов участвовали в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Герои-спасатели проявили беспримерное мужество и стойкость, защищая людей от последствий той беды. 26 апреля тверские справороссы отдали дань мужеству и героизму ликвидаторов. 26 апреля 2019

Для выполнения Указа Президента нужно обращаться к самому Президенту!

Депутат Собрания депутатов Конаковского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возмущен бездействием чиновников в вопросе обеспечения инфраструктурой участков для многодетных семей. 26 апреля 2019

Алексей Чепа стал автором законопроекта, которым предложено урегулировать процедуру экспертизы школьных учебников

Поводом для проработки депутатом Государственной Думы актуальной законодательной инициативы послужило исследование Контрольно-счетной палаты Тверской области, выявившей неэффективное использование бюджетных средств 23 апреля 2019

Тверские справороссы задали стандарт чистоты