Региональные новости

Член фракции СР в Законодательном Собрании Тверской области дал оценку инициативе Минфина о переводе некоторых сборов в разряд налоговых платежей.

Эдуард Белых: "Новые налоги – станут непосильной ношей для граждан. Люди уже настолько перегружены, что вот-вот перестанут соблюдать фискальную дисциплину. Для блага народа и государства Минфин должен отказаться от своих планов по увеличению налогового бремени". 11 апреля 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном парламенте голосовала против изменений в региональный бюджет

Андрей Русаков и Эдуард Белых голосовали против внесения денежных средств в качестве вклада Тверской области в уставный капитал частных предприятий. 11 апреля 2019

Андрей Русаков: Продление "дачной амнистии" – перспективный успех СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Благодаря работе СР в Госдуме и настойчивости Руководителя фракции, наши избиратели смогут в упрощённом порядке оформить свои дачные дома до 1 марта 2020 года. 10 апреля 2019

Тверские справороссы планируют провести экспертные слушания

В течение работы Госдумы VII созыва более 300 справедливых законов были отправлены в архив. Представители партии СР видят причину такого положения дел в том, что сегодня недостаточно депутатов-социалистов, объединенных вокруг идеи защиты интересов народа. 07 апреля 2019

Леонид Соломко: деньги есть, но бестолковая власть не может ими распорядиться

В поселке Сонково Тверской области будет предпринята вторая попытка построить многофункциональный спортивный зал. Деньги на этот проект уже выделялись, но пока безрезультатно. В этом году ситуацию возьмет на контроль местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 04 апреля 2019

Депутат-справоросс Сергей Юровский принял участие в семинаре СМИ Тверской области

Главными вопросами повестки оказались взаимоотношении СМИ и власти, а также восстановление авторитета и значимости Регионального отделения Союза журналистов Тверской области, как фактора общественной жизни региона. 04 апреля 2019

26 марта тверские справороссы провели брифинг для СМИ Верхневолжья

26 марта Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области приняло участие во всероссийской информационной акции СР "Слово и дело думского большинства" 26 марта 2019

Андрей Русаков: Именно культура выделяет и возносит человека, делает сообщество людей уникальным образованием в известном науке мире.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области от лица Регионального отделения партии СР поздравил всех работников культуры Верхневолжья с профессиональным праздником. 25 марта 2019

УК незаконно взыскала с жителей одного дома 242.000 рублей

Центр защиты прав граждан (ЦЗПГ) – неполитический проект, созданный партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в 2015 году. Проект поддержал Президент РФ Владимир Путин. Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров по всей стране. В Твери ЦЗПГ работает с 2016-го года. 25 марта 2019

Алексей Акишин: борьбу за очистные поведем до победного