С Днем народного единства и праздником Казанской иконы Божией Матери!

Сотрудники Аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют всех жителей Тверской области области с Днём народного единства, а православных христиан с праздником Казанской иконы Божией Матери! 04 ноября 2019

В гостях у Регионального отделения партии прошла рабочая встреча с участниками Тверского Военно-исторического центра

Доктор военных наук Михаил Хетчиков и депутат Гордумы Сергей Юровский обсудили с товарищами совместные планы по организации научной конференции. 31 октября 2019

Тверские справороссы почтили память жертв политических репрессий.

30 октября в России отмечают День памяти жертв политических репрессий. В Твери и области в нескольких местах люди вслух читали Книгу памяти – список имён погибших и пострадавших от политических репрессий в регионе. 30 октября 2019

Фракция СР в Законодательном Собрании поддержала создание инновационно-промышленных парков в Тверской области.

Экономика Верхневолжья нуждается в модернизации ускоренными темпами с учетом современных трендов. Создание, развитие и функционирование технопарков при государственной поддержке это существенный шаг к решению задач, поставленных Президентом в экономической сфере, – так считает руководитель фракции СР Андрей Русаков. 29 октября 2019

Солидарность и взаимовыручка – норма жизни

В День рождения партии активистки СДСЖР в Тверской области поздравили своих подруг, которые в силу возраста редко выходят из дома. 28 октября 2019

Россия: перед лицом глобальных вызовов современности. Алексей Чепа выступил с докладом в Государственной Думе

Непоследовательность проводимой Соединенными Штатами политики, импульсивность в принятии решений и откровенный непрофессионализм, приводят к тому, что США терпят на международной арене одну неудачу за другой. 24 октября 2019

Пенсия рабочего человека должна быть увеличена в разы!

На депутатском приеме ветеран труда Владимир Гурьянов обратился к СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с просьбой инициировать пересмотр алгоритма начисления страховой части пенсии. 23 октября 2019

Выборы в Весьегонске завершили электоральный 2019 год

"Весьегонская кампания доказала, что СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Тверской области неизбежно ждёт большой успех". Об итогах избирательной кампании рассуждает Руководитель аппарата Регионального отделения партии СР в Тверской области Сергей Юровский. 21 октября 2019

Депутат – самая близкая власть