ЦЗПГ в Твери отмечен благодарностью МБОО "Социальная инициатива"

Тверской ЦЗПГ в лице регионального представителя Татьяны Ивановой отмечен благодарственным письмом Межрегиональной благотворительной общественной организации за помощи и поддержку людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 21 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ патронирует многодетные семьи

Многодетные семьи во многом похожи, но существенно различаются по уровню достатка. Существенная часть этой категории тверских семей не нуждается в льготах со стороны государства, другим, наоборот не хватает внимания со стороны властей. В тверском региональном отделении партии стартовал мини проект "В гости к многодетным". Цель – лично убедиться, чем можно дополнительно помочь большим семьям. 20 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала разбазаривание муниципального имущества Твери

20 марта комитет по муниципальной собственности и земельным отношениям тверской Гордумы одобрил передачу здания "Дома быта" по адресу ул. Вагжанова, д. 8 в безвозмездное пользование Арбитражному суду Тверской области 20 марта 2019

СР помогает в борьбе с недобросовестными УК

Совместная комиссия ЦЗПГ и тверских депутатов продолжает мониторить ситуацию в жилищно-коммунальном хозяйстве областного центра. 17 марта 2019

Депутат Юровский встретился с Уполномоченным по правам ребёнка

Депутат-справоросс попросил рассмотреть возможность распространить льготу по освобождению от платы за вывоз твердых коммунальных отходов на матерей-одиночек и семьи инвалидов, в т.ч. инвалидов детства. 14 марта 2019

Проблема ветхого жилья выходит на первый план

Анализируя обращения, которые поступают в депутатскую приемную СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Твери, а также те, которые приходится разбирать в Центре защиты прав граждан, приходится констатировать, что совсем скоро проблема домов 1950-хх годов постройки выйдет на первое место в "соревновании" коммунальных болячек города. 13 марта 2019

Справороссы Твери за расширение мер поддержки граждан

Более 11,3 тысячи многодетных семей Тверской области получат льготу по освобождению от платы за вывоз твердых коммунальных отходов в 2019 году. Справороссы считают, что ха решением благого дела власти забыли о других категориях малоимущих граждан. 12 марта 2019

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возглавил муниципальное предприятие

Депутат Тверской городской Думы Дмитрий Игнатьков стал директором важнейшего для обеспечения жизнедеятельности столицы Верхневолжья МУП "ЖЭК". 12 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здравый смысл

Актуальное законодательство исправило огрехи 90-хх. Следуя логике федеральных депутатов администрация города Твери должна в добровольном порядке юридически и фактически передать общедомовое имущество в собственность жильцам. 11 марта 2019

Тверской ЦЗПГ приструнил местную УК

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ при поддержке ЦЗПГ на местах продолжают бороться с негативными последствиями "мусорной реформы". Развитие ситуации комментирует Алексей Чепа 10 марта 2019