Алексей Чепа поздравляет тверичанок с праздником

Председатель Регионального отделения партии СР в Тверской области Алексей Чепа направил в СМИ поздравления тверичанкам с наступающим Международным женским днем 8 марта. 07 марта 2019

Выездная комиссия тверского ЦЗПГ приступает к проверкам

Совместный проект ЦЗПГ и депутатского корпуса Твери дает первые результаты 06 марта 2019

Алексей Акишин бьет в набат!

Депутат-справоросс требует отчета о потраченных средствах на реконструкцию конаковских очистных сооружений за последние 3 года. 04 марта 2019

Работа Лилии Волковой отмечена на высоком уровне

Тверское региональное отделение отмечено за высокий уровень работы при формировании участковых избирательных комиссий 04 марта 2019

Алексей Тихомиров: дети важнее, чем праздник