Актуальные вопросы фальсификации истории

Члены Регионального отделения СР в Тверской области приняли участие в круглом столе, который прошел в столице Верхневолжья. Основной темой для обсуждения стал вопрос разоблачения проекта Йозефа Геббельса и польского "Правительства в изгнании" по обвинению Советской власти в расстреле польских офицеров. 29 апреля 2019

Алексей Чепа поздравил православных христиан с Пасхой

Депутат Государственной Думы, Председатель Совета Регионального отделения партии СР в Тверской области Алексей Чепа поздравил православных и всех жителей Верхневолжья, празднующих Пасху, с Воскресением Христовым 28 апреля 2019

Тверские справороссы благодарят героев-чернобыльцев

Более трёх тысяч жителей Тверской области: военных и гражданских специалистов участвовали в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Герои-спасатели проявили беспримерное мужество и стойкость, защищая людей от последствий той беды. 26 апреля тверские справороссы отдали дань мужеству и героизму ликвидаторов. 26 апреля 2019

Для выполнения Указа Президента нужно обращаться к самому Президенту!

Депутат Собрания депутатов Конаковского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возмущен бездействием чиновников в вопросе обеспечения инфраструктурой участков для многодетных семей. 26 апреля 2019

Алексей Чепа стал автором законопроекта, которым предложено урегулировать процедуру экспертизы школьных учебников

Поводом для проработки депутатом Государственной Думы актуальной законодательной инициативы послужило исследование Контрольно-счетной палаты Тверской области, выявившей неэффективное использование бюджетных средств 23 апреля 2019

Тверские справороссы задали стандарт чистоты

В рамках работы по выполнению задач партийного проекта "ЭкоСРеда" Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области совместно с депутатским корпусом организовало акции по генеральной уборке в ряде территорий Верхневолжья. 22 апреля 2019

Сообща всегда эффективнее!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области провело экспертные слушания: "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил". 18 апреля 2019

У тверских справороссов открылся новый фронт борьбы за интересы трудящихся

В обращении к Сергею Миронову работники транспортной сферы Твери сообщают, что на сегодняшний день городской трамвай окончательно убит и просят спасти хотя бы троллейбус. Информация о закрытии ПАТП-1 доводит до отчаяния рабочих. У большинства на руках, у многих – престарелые родители, а перед глазами платежки по ЖКХ и ипотека. 16 апреля 2019

Член фракции СР в Законодательном Собрании Тверской области дал оценку инициативе Минфина о переводе некоторых сборов в разряд налоговых платежей.

Эдуард Белых: "Новые налоги – станут непосильной ношей для граждан. Люди уже настолько перегружены, что вот-вот перестанут соблюдать фискальную дисциплину. Для блага народа и государства Минфин должен отказаться от своих планов по увеличению налогового бремени". 11 апреля 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном парламенте голосовала против изменений в региональный бюджет

Андрей Русаков и Эдуард Белых голосовали против внесения денежных средств в качестве вклада Тверской области в уставный капитал частных предприятий. 11 апреля 2019