Соболезнования родным и близким Алексея Анатольевича Добровольского

Много лет он был соратником СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и нашим верным другом и товарищем, неоднократно избиравшийся депутатом от нашей партии. Алексея Анатольевича всегда отличали порядочность, честность, самоотверженность, преданность своему делу и готовность прийти на помощь в трудную минуту. 17 января 2019

Рождественские традиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Андрей Русаков организовал рождественскую ёлку для детей из многодетных и малообеспеченных семей 08 января 2019

Депутат Госдумы справоросс Алексей Чепа получил Благодарность спикера ГД

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ Алексей получил Благодарность председателя Государственной Думы "За большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации". 18 декабря 2018

Привычка к безобразию

Жильцы МКД по проспекту Победы обратились к депутату ТГД Сергею Юровскому с просьбой оценить качество "благоустройства" их двора 26 ноября 2018

В Твери состоялось заседание областного парламента

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала предложение региональных властей о повышении ставки транспортного налога 22 ноября 2018

Тверские справороссы поддержали поправки в Устав города в первом чтении

Бюджет Твери на 2019 год и плановый период 2020 – 2021 годов, а также обновленный Устав города прошли первое чтение 19 ноября 2018

Мусорная беда

Сергей Юровский встретился с жителями многоквартирных домов 14 ноября 2018

На страже экологии

Алексей Акишин направил обращение Министру лесного хозяйства Тверской области 13 ноября 2018

Сергей Юровский: сохранение памяти о миллионах репрессированных равнозначно сохранению исторической памяти народа

Тверские справороссы и активистки Тверского регионального отделения Социал-демократического союза женщин России почтили память жертв политических репрессий 30 октября 2018

Тверские справороссы приняли участие в десятом, юбилейном съезде Партии

Мероприятие прошло в Москве, 28 октября 29 октября 2018