СР объявляет межрегиональный молодежный Конкурс "Справедливость в действии"

В рамках Конкурса необходимо подготовить и провести социально значимое мероприятие. Идею, формат, время и место команда должна выбрать самостоятельно. Каким станет мероприятие: субботник, молодежный фестиваль, творческая конференция – зависит от креатива участников. 04 июня 2019

Фракция СР в Законодательном Собрании Тверской области готовит инициативу о бесплатном проезде школьников

Накануне Дня защиты детей справороссы Государственной Думе внесли проект закона о льготном проезде детей до 16 лет. Введение бесплатного проезда для детей станет дополнительной мерой стимулирования рождаемости. 03 июня 2019

Алексей Чепа выступил по актуальным вопросам на пленарном заседании Государственной Думы

В заявлении по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам Алексей Чепа особое место уделил привлечению инвестиций в экономику Крыма 02 июня 2019

На встречу 75-летию Освобождения Калининской области

Тверские справороссы приняли участие в рабочей встрече Ассоциации региональных общественных организаций Тверской области. Главным вопросом повестки дня стала юбилейная дата со дня освобождения территории Калининской области. Жители Верхневолжья будут отмечать 75 лет этому событию 19 июля. 29 мая 2019

Депутат-справоросс поставил администрации Твери "неуд"

Глава Твери выступил на заседании Гордумы с отчетом о работе администрации в 2018 году. В своем докладе градоначальник рассказал о свершениях и достижениях по каждому направлению городского хозяйства. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посчитала, что акцент не был сделан на проблемные вопросы, поскольку положение целых отраслей значительно ухудшилось по сравнению с предыдущим периодом. 28 мая 2019

Справороссы поздравили выпускников гимназии при ТвГУ

Торжественное мероприятие прошло в актовом зале исторического факультета, вместившем в себя выпускников, родителей и близких, преподавателей и сотрудников гимназии. Праздник посетили бывший ректор университета, а ныне заместитель губернатора Андрей Белоцерковский, ректор ТвГУ Людмила Скаковская, профессор Стоян Буров из болгарского университета в Великое Тырново и депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Юровский. 25 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воспитанников детских садов и персонал дошкольных учреждений с выпуском-2019

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской городской Думе открыли сезон выпускных в подшефных детских садах и последних звонков в школах. На торжественном мероприятии 23 мая справороссы поздравили дошколят с началом нового этапа жизни и поблагодарили персонал с успешным подготовкой малышей к обучению в школе. 23 мая 2019

СР голосует против бездумной передачи муниципальной собственности в государственную казну

На заседании комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям Тверской городской Думы фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала передачу в государственную собственность региона комплекса имущества по адресу Трехсвятская, д.6. 21 мая 2019

Церковь и общество

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла ребятам из многодетной семьи побывать на уникальном светском представлении в православном храме 15 мая 2019

"Бессмертный полк" в Твери

В день 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, Региональное отделение партии СР в Тверской области традиционно присоединилось к общенациональной акции "Бессмертный полк". В столице Верхневолжья шествие прошло уже в пятый раз. 09 мая 2019