Тверские справороссы задали стандарт чистоты

В рамках работы по выполнению задач партийного проекта "ЭкоСРеда" Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области совместно с депутатским корпусом организовало акции по генеральной уборке в ряде территорий Верхневолжья. 22 апреля 2019

Сообща всегда эффективнее!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области провело экспертные слушания: "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил". 18 апреля 2019

У тверских справороссов открылся новый фронт борьбы за интересы трудящихся

В обращении к Сергею Миронову работники транспортной сферы Твери сообщают, что на сегодняшний день городской трамвай окончательно убит и просят спасти хотя бы троллейбус. Информация о закрытии ПАТП-1 доводит до отчаяния рабочих. У большинства на руках, у многих – престарелые родители, а перед глазами платежки по ЖКХ и ипотека. 16 апреля 2019

Член фракции СР в Законодательном Собрании Тверской области дал оценку инициативе Минфина о переводе некоторых сборов в разряд налоговых платежей.

Эдуард Белых: "Новые налоги – станут непосильной ношей для граждан. Люди уже настолько перегружены, что вот-вот перестанут соблюдать фискальную дисциплину. Для блага народа и государства Минфин должен отказаться от своих планов по увеличению налогового бремени". 11 апреля 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном парламенте голосовала против изменений в региональный бюджет

Андрей Русаков и Эдуард Белых голосовали против внесения денежных средств в качестве вклада Тверской области в уставный капитал частных предприятий. 11 апреля 2019

Андрей Русаков: Продление "дачной амнистии" – перспективный успех СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Благодаря работе СР в Госдуме и настойчивости Руководителя фракции, наши избиратели смогут в упрощённом порядке оформить свои дачные дома до 1 марта 2020 года. 10 апреля 2019

Тверские справороссы планируют провести экспертные слушания

В течение работы Госдумы VII созыва более 300 справедливых законов были отправлены в архив. Представители партии СР видят причину такого положения дел в том, что сегодня недостаточно депутатов-социалистов, объединенных вокруг идеи защиты интересов народа. 07 апреля 2019

Леонид Соломко: деньги есть, но бестолковая власть не может ими распорядиться