Общепартийные новости

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект поручения по проблеме учёта государственных интересов при формировании редакционной политики СМИ

Сергей Миронов позитивно оценивает демографическую политику сахалинских властей

Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

СР помогает в борьбе с недобросовестными УК

17 марта 2019 Совместная комиссия ЦЗПГ и тверских депутатов продолжает мониторить ситуацию в жилищно-коммунальном хозяйстве областного центра.

Депутат Юровский встретился с Уполномоченным по правам ребёнка

14 марта 2019 Депутат-справоросс попросил рассмотреть возможность распространить льготу по освобождению от платы за вывоз твердых коммунальных отходов на матерей-одиночек и семьи инвалидов, в т.ч. инвалидов детства.

Проблема ветхого жилья выходит на первый план

13 марта 2019 Анализируя обращения, которые поступают в депутатскую приемную СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Твери, а также те, которые приходится разбирать в Центре защиты прав граждан, приходится констатировать, что совсем скоро проблема домов 1950-хх годов постройки выйдет на первое место в "соревновании" коммунальных болячек города.

Справороссы Твери за расширение мер поддержки граждан

12 марта 2019 Более 11,3 тысячи многодетных семей Тверской области получат льготу по освобождению от платы за вывоз твердых коммунальных отходов в 2019 году. Справороссы считают, что ха решением благого дела власти забыли о других категориях малоимущих граждан.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возглавил муниципальное предприятие

12 марта 2019 Депутат Тверской городской Думы Дмитрий Игнатьков стал директором важнейшего для обеспечения жизнедеятельности столицы Верхневолжья МУП "ЖЭК".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здравый смысл

11 марта 2019 Актуальное законодательство исправило огрехи 90-хх. Следуя логике федеральных депутатов администрация города Твери должна в добровольном порядке юридически и фактически передать общедомовое имущество в собственность жильцам.

Тверской ЦЗПГ приструнил местную УК

10 марта 2019 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ при поддержке ЦЗПГ на местах продолжают бороться с негативными последствиями "мусорной реформы". Развитие ситуации комментирует Алексей Чепа

Алексей Чепа поздравляет тверичанок с праздником

07 марта 2019 Председатель Регионального отделения партии СР в Тверской области Алексей Чепа направил в СМИ поздравления тверичанкам с наступающим Международным женским днем 8 марта.

Выездная комиссия тверского ЦЗПГ приступает к проверкам

06 марта 2019 Совместный проект ЦЗПГ и депутатского корпуса Твери дает первые результаты

Алексей Акишин бьет в набат!

04 марта 2019 Депутат-справоросс требует отчета о потраченных средствах на реконструкцию конаковских очистных сооружений за последние 3 года.

Страница:12345678910>