Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Церковь и общество

15 мая 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла ребятам из многодетной семьи побывать на уникальном светском представлении в православном храме

"Бессмертный полк" в Твери

09 мая 2019 В день 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, Региональное отделение партии СР в Тверской области традиционно присоединилось к общенациональной акции "Бессмертный полк". В столице Верхневолжья шествие прошло уже в пятый раз.

Помним, чтим

08 мая 2019 Накануне Дня Победы депутаты от партии СР, сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и члены тверского отделения Социал-демократического Союза женщин России возложили цветы на одном из братских захоронений в столице Верхневолжья.

Справороссы Твери решили задания "Диктанта Победы" раньше всех

07 мая 2019 Сотрудники аппарата регионального отделения партии СР в Тверской области приняли участие во Всероссийской акции "Диктант Победы", приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Цель акции – привлечение широкой общественности к изучению военной истории, повышение исторической грамотности и патриотического воспитания молодёжи.

Справороссы провели благотворительную акцию на селе

06 мая 2019 В праздничные дни активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выехали в глубинку, чтобы оказать помощь многодетным и малоимущим деревенским жителям Инициатором благотворительной акции стала член партии СР и участник движения Социал-демократический Союз женщин России Ольга Белорукова.

Тверские справороссы вышли на демонстрацию вместе с горожанами

01 мая 2019 Члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и сторонники партии приняли участие в праздничном шествии трудящихся по центральным улицам Твери

Председатель Совета Регионального отделения Алексей Чепа поздравляет однопартийцев с Первомаем.

30 апреля 2019 Как бы ни менялось во времени название Первомая, он остаётся для нас светлым праздником Весны и Труда. Эти два понятия никогда не потеряют своей значимости. От весны, которая задаёт новый ритм жизни, мы всегда ожидаем добрых перемен, связываем с ней надежды на обновление. И твёрдо знаем, что только упорным трудом и может быть создано наше будущее. Жители Верхневолжья всегда умели работать на благо родной земли. Уважение к людям труда лежит в основе наших планов и замыслов.

Актуальные вопросы фальсификации истории

29 апреля 2019 Члены Регионального отделения СР в Тверской области приняли участие в круглом столе, который прошел в столице Верхневолжья. Основной темой для обсуждения стал вопрос разоблачения проекта Йозефа Геббельса и польского "Правительства в изгнании" по обвинению Советской власти в расстреле польских офицеров.

Алексей Чепа поздравил православных христиан с Пасхой

28 апреля 2019 Депутат Государственной Думы, Председатель Совета Регионального отделения партии СР в Тверской области Алексей Чепа поздравил православных и всех жителей Верхневолжья, празднующих Пасху, с Воскресением Христовым

Тверские справороссы благодарят героев-чернобыльцев

26 апреля 2019 Более трёх тысяч жителей Тверской области: военных и гражданских специалистов участвовали в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Герои-спасатели проявили беспримерное мужество и стойкость, защищая людей от последствий той беды. 26 апреля тверские справороссы отдали дань мужеству и героизму ликвидаторов.

Страница:12345678910>