Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Для выполнения Указа Президента нужно обращаться к самому Президенту!

26 апреля 2019 Депутат Собрания депутатов Конаковского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возмущен бездействием чиновников в вопросе обеспечения инфраструктурой участков для многодетных семей.

Алексей Чепа стал автором законопроекта, которым предложено урегулировать процедуру экспертизы школьных учебников

23 апреля 2019 Поводом для проработки депутатом Государственной Думы актуальной законодательной инициативы послужило исследование Контрольно-счетной палаты Тверской области, выявившей неэффективное использование бюджетных средств

Тверские справороссы задали стандарт чистоты

22 апреля 2019 В рамках работы по выполнению задач партийного проекта "ЭкоСРеда" Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области совместно с депутатским корпусом организовало акции по генеральной уборке в ряде территорий Верхневолжья.

Сообща всегда эффективнее!

18 апреля 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области провело экспертные слушания: "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил".

У тверских справороссов открылся новый фронт борьбы за интересы трудящихся

16 апреля 2019 В обращении к Сергею Миронову работники транспортной сферы Твери сообщают, что на сегодняшний день городской трамвай окончательно убит и просят спасти хотя бы троллейбус. Информация о закрытии ПАТП-1 доводит до отчаяния рабочих. У большинства на руках, у многих – престарелые родители, а перед глазами платежки по ЖКХ и ипотека.

Член фракции СР в Законодательном Собрании Тверской области дал оценку инициативе Минфина о переводе некоторых сборов в разряд налоговых платежей.

11 апреля 2019 Эдуард Белых: "Новые налоги – станут непосильной ношей для граждан. Люди уже настолько перегружены, что вот-вот перестанут соблюдать фискальную дисциплину. Для блага народа и государства Минфин должен отказаться от своих планов по увеличению налогового бремени".

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном парламенте голосовала против изменений в региональный бюджет

11 апреля 2019 Андрей Русаков и Эдуард Белых голосовали против внесения денежных средств в качестве вклада Тверской области в уставный капитал частных предприятий.

Андрей Русаков: Продление "дачной амнистии" – перспективный успех СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

10 апреля 2019 Благодаря работе СР в Госдуме и настойчивости Руководителя фракции, наши избиратели смогут в упрощённом порядке оформить свои дачные дома до 1 марта 2020 года.

Тверские справороссы планируют провести экспертные слушания

07 апреля 2019 В течение работы Госдумы VII созыва более 300 справедливых законов были отправлены в архив. Представители партии СР видят причину такого положения дел в том, что сегодня недостаточно депутатов-социалистов, объединенных вокруг идеи защиты интересов народа.

Леонид Соломко: деньги есть, но бестолковая власть не может ими распорядиться

04 апреля 2019 В поселке Сонково Тверской области будет предпринята вторая попытка построить многофункциональный спортивный зал. Деньги на этот проект уже выделялись, но пока безрезультатно. В этом году ситуацию возьмет на контроль местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Страница:12345678910>