Общепартийные новости

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект поручения по проблеме учёта государственных интересов при формировании редакционной политики СМИ

Сергей Миронов позитивно оценивает демографическую политику сахалинских властей

Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

Работа Лилии Волковой отмечена на высоком уровне

04 марта 2019 Тверское региональное отделение отмечено за высокий уровень работы при формировании участковых избирательных комиссий

Алексей Тихомиров: дети важнее, чем праздник

01 марта 2019 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Тихомиров внес поправку в бюджет Калининского района, которая предусматривает выделение средств Черногубовскому детскому саду за счёт урезания средств на празднование дня Калининского района

Эдуард Белых отмечен благодарностью Совфеда

28 февраля 2019 Совет Федерации наградил депутата Законодательного собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Справороссы помогли детям

28 февраля 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-демократический Союз женщин России помогли собрать вещи, книги и игрушки для многодетных семей в деревне Полубратово

СР в гуще событий

Тверские справороссы не приняли отговорки

26 февраля 2019 Депутаты Тверской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поставили перед поставщиком тепла неприятные вопросы.

Старые проблемы Нового года

21 января 2019 Центр защиты граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает работать с населением

Соболезнования родным и близким Алексея Анатольевича Добровольского

17 января 2019 Много лет он был соратником СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и нашим верным другом и товарищем, неоднократно избиравшийся депутатом от нашей партии. Алексея Анатольевича всегда отличали порядочность, честность, самоотверженность, преданность своему делу и готовность прийти на помощь в трудную минуту.

Рождественские традиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 января 2019 Андрей Русаков организовал рождественскую ёлку для детей из многодетных и малообеспеченных семей

Депутат Госдумы справоросс Алексей Чепа получил Благодарность спикера ГД

18 декабря 2018 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ Алексей получил Благодарность председателя Государственной Думы "За большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации".

Страница:12345678910>