Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Региональные новости

Укрупнять, значит укреплять! Справороссы поддерживают политику по созданию муниципальных округов

17 июня 2019 На внеочередном заседании парламента Тверской области региональный закон "О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав территории муниципального образования Тверской области "Андреапольский район", путем объединения поселений и создании вновь образованного муниципального образования с наделением его статусом муниципального округа и внесении изменений в отдельные законы Тверской области" был принят в двух чтениях.

Алексей Чепа поздравил работников здравоохранения Верхневолжья с профессиональным праздником

16 июня 2019 Профессия врача – одна из самых древних в мире. Сегодня она считается самой востребованной, поэтому столь важный труд почитают в любом государстве. В России День медицинского работника отмечают в третье воскресенье июня, эти люди заслужили личный профессиональный праздник, во время которого мы вспоминаем о том, сколь многим обязаны истинным профессионалам своего дела.

С Днём России!

12 июня 2019 Депутат Государственной Думы Алексей Чепа поздравляет избирателей, однопартийцев, всю большую семью жителей Тверской области с Днём России.

Спикер тверского парламента объявил благодарность депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 июня 2019 Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев объявил благодарности с вручением памятных дипломов Дмитрию Игнатькову и Сергею Юровскому за добросовестный труд и личный вклад в развитие местного самоуправления. Награждение состоялось во время торжественного собрания, посвященное 25-летию ТГД.

Тверские справороссы приняли участие в организации военно-патриотического слёта школьников Калининского района Тверской области

10 июня 2019 Военно-спортивное мероприятие для школьников Калининского района прошло на левом берегу Волги у мемориального комплекса "Хвастовская переправа". Стараниями участников Тверского военно-патриотического центра, в котором состоят депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, здесь свято чтут память о подвиге сибиряков-гвардейцев. Осенью 1941 года на этом месте две стрелковые Красноярские дивизии и один кавалерийский корпус сдержали фашистскую армию "Центр" с 24 по 29 октября.

Фракция СР в ТГД приняла участие в научно-практической конференции "Тверская городская Дума: четверть века на службе городу"

06 июня 2019 В ходе мероприятия были заслушаны доклады "Основные вехи развития Тверского народовластия", "Особенности правового обеспечения муниципального управления", "Современные аспекты общественного участия в муниципальном управлении", "Демографические проблемы развития территорий". На секционном заседании "Повышение информационной открытости деятельности представительных органов власти в муниципальных образованиях региона" модератором выступил руководитель фракции СР в Тверской городской Думе Сергей Юровский.

Первозданная природа – главное наследство для тех, кто придёт после нас.

05 июня 2019 5 июня отмечается День эколога и Всемирный день охраны окружающей среды. Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области Алексей Чепа поздравил с праздником всех защитников природы.

СР объявляет межрегиональный молодежный Конкурс "Справедливость в действии"

04 июня 2019 В рамках Конкурса необходимо подготовить и провести социально значимое мероприятие. Идею, формат, время и место команда должна выбрать самостоятельно. Каким станет мероприятие: субботник, молодежный фестиваль, творческая конференция – зависит от креатива участников.

Фракция СР в Законодательном Собрании Тверской области готовит инициативу о бесплатном проезде школьников

03 июня 2019 Накануне Дня защиты детей справороссы Государственной Думе внесли проект закона о льготном проезде детей до 16 лет. Введение бесплатного проезда для детей станет дополнительной мерой стимулирования рождаемости.

Алексей Чепа выступил по актуальным вопросам на пленарном заседании Государственной Думы

02 июня 2019 В заявлении по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам Алексей Чепа особое место уделил привлечению инвестиций в экономику Крыма

Страница:12345678910>