Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Региональные новости

Депутат-справоросс Сергей Юровский принял участие в семинаре СМИ Тверской области

04 апреля 2019 Главными вопросами повестки оказались взаимоотношении СМИ и власти, а также восстановление авторитета и значимости Регионального отделения Союза журналистов Тверской области, как фактора общественной жизни региона.

26 марта тверские справороссы провели брифинг для СМИ Верхневолжья

26 марта 2019 26 марта Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области приняло участие во всероссийской информационной акции СР "Слово и дело думского большинства"

Андрей Русаков: Именно культура выделяет и возносит человека, делает сообщество людей уникальным образованием в известном науке мире.

25 марта 2019 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области от лица Регионального отделения партии СР поздравил всех работников культуры Верхневолжья с профессиональным праздником.

УК незаконно взыскала с жителей одного дома 242.000 рублей

25 марта 2019 Центр защиты прав граждан (ЦЗПГ) – неполитический проект, созданный партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в 2015 году. Проект поддержал Президент РФ Владимир Путин. Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров по всей стране. В Твери ЦЗПГ работает с 2016-го года.

Алексей Акишин: борьбу за очистные поведем до победного

24 марта 2019 Уровень износа оборудования канализационных очистных сооружений в Конаково ежегодно растет. По признанию Главы администрации города сегодня износ оборудования составляет 85%. Значительно изношены сооружения механической, биологической очистки и доочистки. Все это безобразие происходит на берегу Иваньковского водохранилища, в 25 километрах от канала имени Москвы. Депутат-справоросс бьет тревогу.

ЦЗПГ в Твери отмечен благодарностью МБОО "Социальная инициатива"

21 марта 2019 Тверской ЦЗПГ в лице регионального представителя Татьяны Ивановой отмечен благодарственным письмом Межрегиональной благотворительной общественной организации за помощи и поддержку людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ патронирует многодетные семьи

20 марта 2019 Многодетные семьи во многом похожи, но существенно различаются по уровню достатка. Существенная часть этой категории тверских семей не нуждается в льготах со стороны государства, другим, наоборот не хватает внимания со стороны властей. В тверском региональном отделении партии стартовал мини проект "В гости к многодетным". Цель – лично убедиться, чем можно дополнительно помочь большим семьям.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала разбазаривание муниципального имущества Твери

20 марта 2019 20 марта комитет по муниципальной собственности и земельным отношениям тверской Гордумы одобрил передачу здания "Дома быта" по адресу ул. Вагжанова, д. 8 в безвозмездное пользование Арбитражному суду Тверской области

СР помогает в борьбе с недобросовестными УК

17 марта 2019 Совместная комиссия ЦЗПГ и тверских депутатов продолжает мониторить ситуацию в жилищно-коммунальном хозяйстве областного центра.

Депутат Юровский встретился с Уполномоченным по правам ребёнка

14 марта 2019 Депутат-справоросс попросил рассмотреть возможность распространить льготу по освобождению от платы за вывоз твердых коммунальных отходов на матерей-одиночек и семьи инвалидов, в т.ч. инвалидов детства.

Страница:12345678910>