Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

На встречу 75-летию Освобождения Калининской области

29 мая 2019 Тверские справороссы приняли участие в рабочей встрече Ассоциации региональных общественных организаций Тверской области. Главным вопросом повестки дня стала юбилейная дата со дня освобождения территории Калининской области. Жители Верхневолжья будут отмечать 75 лет этому событию 19 июля.

Депутат-справоросс поставил администрации Твери "неуд"

28 мая 2019 Глава Твери выступил на заседании Гордумы с отчетом о работе администрации в 2018 году. В своем докладе градоначальник рассказал о свершениях и достижениях по каждому направлению городского хозяйства. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посчитала, что акцент не был сделан на проблемные вопросы, поскольку положение целых отраслей значительно ухудшилось по сравнению с предыдущим периодом.

Справороссы поздравили выпускников гимназии при ТвГУ

25 мая 2019 Торжественное мероприятие прошло в актовом зале исторического факультета, вместившем в себя выпускников, родителей и близких, преподавателей и сотрудников гимназии. Праздник посетили бывший ректор университета, а ныне заместитель губернатора Андрей Белоцерковский, ректор ТвГУ Людмила Скаковская, профессор Стоян Буров из болгарского университета в Великое Тырново и депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Юровский.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воспитанников детских садов и персонал дошкольных учреждений с выпуском-2019

23 мая 2019 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской городской Думе открыли сезон выпускных в подшефных детских садах и последних звонков в школах. На торжественном мероприятии 23 мая справороссы поздравили дошколят с началом нового этапа жизни и поблагодарили персонал с успешным подготовкой малышей к обучению в школе.

СР голосует против бездумной передачи муниципальной собственности в государственную казну

21 мая 2019 На заседании комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям Тверской городской Думы фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала передачу в государственную собственность региона комплекса имущества по адресу Трехсвятская, д.6.

Церковь и общество

15 мая 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла ребятам из многодетной семьи побывать на уникальном светском представлении в православном храме

"Бессмертный полк" в Твери

09 мая 2019 В день 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, Региональное отделение партии СР в Тверской области традиционно присоединилось к общенациональной акции "Бессмертный полк". В столице Верхневолжья шествие прошло уже в пятый раз.

Помним, чтим

08 мая 2019 Накануне Дня Победы депутаты от партии СР, сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и члены тверского отделения Социал-демократического Союза женщин России возложили цветы на одном из братских захоронений в столице Верхневолжья.

Справороссы Твери решили задания "Диктанта Победы" раньше всех

07 мая 2019 Сотрудники аппарата регионального отделения партии СР в Тверской области приняли участие во Всероссийской акции "Диктант Победы", приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Цель акции – привлечение широкой общественности к изучению военной истории, повышение исторической грамотности и патриотического воспитания молодёжи.

Справороссы провели благотворительную акцию на селе

06 мая 2019 В праздничные дни активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выехали в глубинку, чтобы оказать помощь многодетным и малоимущим деревенским жителям Инициатором благотворительной акции стала член партии СР и участник движения Социал-демократический Союз женщин России Ольга Белорукова.

Страница:12345678910>