Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Проблема ветхого жилья выходит на первый план

13 марта 2019 Анализируя обращения, которые поступают в депутатскую приемную СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Твери, а также те, которые приходится разбирать в Центре защиты прав граждан, приходится констатировать, что совсем скоро проблема домов 1950-хх годов постройки выйдет на первое место в "соревновании" коммунальных болячек города.

Справороссы Твери за расширение мер поддержки граждан

12 марта 2019 Более 11,3 тысячи многодетных семей Тверской области получат льготу по освобождению от платы за вывоз твердых коммунальных отходов в 2019 году. Справороссы считают, что ха решением благого дела власти забыли о других категориях малоимущих граждан.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возглавил муниципальное предприятие

12 марта 2019 Депутат Тверской городской Думы Дмитрий Игнатьков стал директором важнейшего для обеспечения жизнедеятельности столицы Верхневолжья МУП "ЖЭК".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здравый смысл

11 марта 2019 Актуальное законодательство исправило огрехи 90-хх. Следуя логике федеральных депутатов администрация города Твери должна в добровольном порядке юридически и фактически передать общедомовое имущество в собственность жильцам.

Тверской ЦЗПГ приструнил местную УК

10 марта 2019 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ при поддержке ЦЗПГ на местах продолжают бороться с негативными последствиями "мусорной реформы". Развитие ситуации комментирует Алексей Чепа

Алексей Чепа поздравляет тверичанок с праздником

07 марта 2019 Председатель Регионального отделения партии СР в Тверской области Алексей Чепа направил в СМИ поздравления тверичанкам с наступающим Международным женским днем 8 марта.

Выездная комиссия тверского ЦЗПГ приступает к проверкам

06 марта 2019 Совместный проект ЦЗПГ и депутатского корпуса Твери дает первые результаты

Алексей Акишин бьет в набат!

04 марта 2019 Депутат-справоросс требует отчета о потраченных средствах на реконструкцию конаковских очистных сооружений за последние 3 года.

Работа Лилии Волковой отмечена на высоком уровне

04 марта 2019 Тверское региональное отделение отмечено за высокий уровень работы при формировании участковых избирательных комиссий

Алексей Тихомиров: дети важнее, чем праздник

01 марта 2019 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Тихомиров внес поправку в бюджет Калининского района, которая предусматривает выделение средств Черногубовскому детскому саду за счёт урезания средств на празднование дня Калининского района