Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Тверские справороссы вышли на демонстрацию вместе с горожанами

01 мая 2019 Члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и сторонники партии приняли участие в праздничном шествии трудящихся по центральным улицам Твери

Председатель Совета Регионального отделения Алексей Чепа поздравляет однопартийцев с Первомаем.

30 апреля 2019 Как бы ни менялось во времени название Первомая, он остаётся для нас светлым праздником Весны и Труда. Эти два понятия никогда не потеряют своей значимости. От весны, которая задаёт новый ритм жизни, мы всегда ожидаем добрых перемен, связываем с ней надежды на обновление. И твёрдо знаем, что только упорным трудом и может быть создано наше будущее. Жители Верхневолжья всегда умели работать на благо родной земли. Уважение к людям труда лежит в основе наших планов и замыслов.

Актуальные вопросы фальсификации истории

29 апреля 2019 Члены Регионального отделения СР в Тверской области приняли участие в круглом столе, который прошел в столице Верхневолжья. Основной темой для обсуждения стал вопрос разоблачения проекта Йозефа Геббельса и польского "Правительства в изгнании" по обвинению Советской власти в расстреле польских офицеров.

Алексей Чепа поздравил православных христиан с Пасхой

28 апреля 2019 Депутат Государственной Думы, Председатель Совета Регионального отделения партии СР в Тверской области Алексей Чепа поздравил православных и всех жителей Верхневолжья, празднующих Пасху, с Воскресением Христовым

Тверские справороссы благодарят героев-чернобыльцев

26 апреля 2019 Более трёх тысяч жителей Тверской области: военных и гражданских специалистов участвовали в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Герои-спасатели проявили беспримерное мужество и стойкость, защищая людей от последствий той беды. 26 апреля тверские справороссы отдали дань мужеству и героизму ликвидаторов.

Для выполнения Указа Президента нужно обращаться к самому Президенту!

26 апреля 2019 Депутат Собрания депутатов Конаковского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возмущен бездействием чиновников в вопросе обеспечения инфраструктурой участков для многодетных семей.

Алексей Чепа стал автором законопроекта, которым предложено урегулировать процедуру экспертизы школьных учебников

23 апреля 2019 Поводом для проработки депутатом Государственной Думы актуальной законодательной инициативы послужило исследование Контрольно-счетной палаты Тверской области, выявившей неэффективное использование бюджетных средств

Тверские справороссы задали стандарт чистоты

22 апреля 2019 В рамках работы по выполнению задач партийного проекта "ЭкоСРеда" Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области совместно с депутатским корпусом организовало акции по генеральной уборке в ряде территорий Верхневолжья.

Сообща всегда эффективнее!

18 апреля 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области провело экспертные слушания: "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил".

У тверских справороссов открылся новый фронт борьбы за интересы трудящихся

16 апреля 2019 В обращении к Сергею Миронову работники транспортной сферы Твери сообщают, что на сегодняшний день городской трамвай окончательно убит и просят спасти хотя бы троллейбус. Информация о закрытии ПАТП-1 доводит до отчаяния рабочих. У большинства на руках, у многих – престарелые родители, а перед глазами платежки по ЖКХ и ипотека.

Страница:12345678910>