Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Эдуард Белых отмечен благодарностью Совфеда

28 февраля 2019 Совет Федерации наградил депутата Законодательного собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Справороссы помогли детям

28 февраля 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-демократический Союз женщин России помогли собрать вещи, книги и игрушки для многодетных семей в деревне Полубратово

СР в гуще событий

Тверские справороссы не приняли отговорки

26 февраля 2019 Депутаты Тверской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поставили перед поставщиком тепла неприятные вопросы.

Старые проблемы Нового года

21 января 2019 Центр защиты граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает работать с населением

Соболезнования родным и близким Алексея Анатольевича Добровольского

17 января 2019 Много лет он был соратником СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и нашим верным другом и товарищем, неоднократно избиравшийся депутатом от нашей партии. Алексея Анатольевича всегда отличали порядочность, честность, самоотверженность, преданность своему делу и готовность прийти на помощь в трудную минуту.

Рождественские традиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 января 2019 Андрей Русаков организовал рождественскую ёлку для детей из многодетных и малообеспеченных семей

Депутат Госдумы справоросс Алексей Чепа получил Благодарность спикера ГД

18 декабря 2018 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ Алексей получил Благодарность председателя Государственной Думы "За большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации".

Привычка к безобразию

26 ноября 2018 Жильцы МКД по проспекту Победы обратились к депутату ТГД Сергею Юровскому с просьбой оценить качество "благоустройства" их двора

В Твери состоялось заседание областного парламента

22 ноября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала предложение региональных властей о повышении ставки транспортного налога