Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Региональные новости

Член фракции СР в Законодательном Собрании Тверской области дал оценку инициативе Минфина о переводе некоторых сборов в разряд налоговых платежей.

11 апреля 2019 Эдуард Белых: "Новые налоги – станут непосильной ношей для граждан. Люди уже настолько перегружены, что вот-вот перестанут соблюдать фискальную дисциплину. Для блага народа и государства Минфин должен отказаться от своих планов по увеличению налогового бремени".

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональном парламенте голосовала против изменений в региональный бюджет

11 апреля 2019 Андрей Русаков и Эдуард Белых голосовали против внесения денежных средств в качестве вклада Тверской области в уставный капитал частных предприятий.

Андрей Русаков: Продление "дачной амнистии" – перспективный успех СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

10 апреля 2019 Благодаря работе СР в Госдуме и настойчивости Руководителя фракции, наши избиратели смогут в упрощённом порядке оформить свои дачные дома до 1 марта 2020 года.

Тверские справороссы планируют провести экспертные слушания

07 апреля 2019 В течение работы Госдумы VII созыва более 300 справедливых законов были отправлены в архив. Представители партии СР видят причину такого положения дел в том, что сегодня недостаточно депутатов-социалистов, объединенных вокруг идеи защиты интересов народа.

Леонид Соломко: деньги есть, но бестолковая власть не может ими распорядиться

04 апреля 2019 В поселке Сонково Тверской области будет предпринята вторая попытка построить многофункциональный спортивный зал. Деньги на этот проект уже выделялись, но пока безрезультатно. В этом году ситуацию возьмет на контроль местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Депутат-справоросс Сергей Юровский принял участие в семинаре СМИ Тверской области

04 апреля 2019 Главными вопросами повестки оказались взаимоотношении СМИ и власти, а также восстановление авторитета и значимости Регионального отделения Союза журналистов Тверской области, как фактора общественной жизни региона.

26 марта тверские справороссы провели брифинг для СМИ Верхневолжья

26 марта 2019 26 марта Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области приняло участие во всероссийской информационной акции СР "Слово и дело думского большинства"

Андрей Русаков: Именно культура выделяет и возносит человека, делает сообщество людей уникальным образованием в известном науке мире.

25 марта 2019 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области от лица Регионального отделения партии СР поздравил всех работников культуры Верхневолжья с профессиональным праздником.

УК незаконно взыскала с жителей одного дома 242.000 рублей

25 марта 2019 Центр защиты прав граждан (ЦЗПГ) – неполитический проект, созданный партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в 2015 году. Проект поддержал Президент РФ Владимир Путин. Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров по всей стране. В Твери ЦЗПГ работает с 2016-го года.

Алексей Акишин: борьбу за очистные поведем до победного

24 марта 2019 Уровень износа оборудования канализационных очистных сооружений в Конаково ежегодно растет. По признанию Главы администрации города сегодня износ оборудования составляет 85%. Значительно изношены сооружения механической, биологической очистки и доочистки. Все это безобразие происходит на берегу Иваньковского водохранилища, в 25 километрах от канала имени Москвы. Депутат-справоросс бьет тревогу.

Страница:12345678910>