Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

ЦЗПГ в Твери отмечен благодарностью МБОО "Социальная инициатива"

21 марта 2019 Тверской ЦЗПГ в лице регионального представителя Татьяны Ивановой отмечен благодарственным письмом Межрегиональной благотворительной общественной организации за помощи и поддержку людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ патронирует многодетные семьи

20 марта 2019 Многодетные семьи во многом похожи, но существенно различаются по уровню достатка. Существенная часть этой категории тверских семей не нуждается в льготах со стороны государства, другим, наоборот не хватает внимания со стороны властей. В тверском региональном отделении партии стартовал мини проект "В гости к многодетным". Цель – лично убедиться, чем можно дополнительно помочь большим семьям.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала разбазаривание муниципального имущества Твери

20 марта 2019 20 марта комитет по муниципальной собственности и земельным отношениям тверской Гордумы одобрил передачу здания "Дома быта" по адресу ул. Вагжанова, д. 8 в безвозмездное пользование Арбитражному суду Тверской области

СР помогает в борьбе с недобросовестными УК

17 марта 2019 Совместная комиссия ЦЗПГ и тверских депутатов продолжает мониторить ситуацию в жилищно-коммунальном хозяйстве областного центра.

Депутат Юровский встретился с Уполномоченным по правам ребёнка

14 марта 2019 Депутат-справоросс попросил рассмотреть возможность распространить льготу по освобождению от платы за вывоз твердых коммунальных отходов на матерей-одиночек и семьи инвалидов, в т.ч. инвалидов детства.

Проблема ветхого жилья выходит на первый план

13 марта 2019 Анализируя обращения, которые поступают в депутатскую приемную СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Твери, а также те, которые приходится разбирать в Центре защиты прав граждан, приходится констатировать, что совсем скоро проблема домов 1950-хх годов постройки выйдет на первое место в "соревновании" коммунальных болячек города.

Справороссы Твери за расширение мер поддержки граждан

12 марта 2019 Более 11,3 тысячи многодетных семей Тверской области получат льготу по освобождению от платы за вывоз твердых коммунальных отходов в 2019 году. Справороссы считают, что ха решением благого дела власти забыли о других категориях малоимущих граждан.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возглавил муниципальное предприятие

12 марта 2019 Депутат Тверской городской Думы Дмитрий Игнатьков стал директором важнейшего для обеспечения жизнедеятельности столицы Верхневолжья МУП "ЖЭК".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здравый смысл

11 марта 2019 Актуальное законодательство исправило огрехи 90-хх. Следуя логике федеральных депутатов администрация города Твери должна в добровольном порядке юридически и фактически передать общедомовое имущество в собственность жильцам.

Тверской ЦЗПГ приструнил местную УК

10 марта 2019 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ при поддержке ЦЗПГ на местах продолжают бороться с негативными последствиями "мусорной реформы". Развитие ситуации комментирует Алексей Чепа

Страница:12345678910>