Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Алексей Чепа поздравляет тверичанок с праздником

07 марта 2019 Председатель Регионального отделения партии СР в Тверской области Алексей Чепа направил в СМИ поздравления тверичанкам с наступающим Международным женским днем 8 марта.

Выездная комиссия тверского ЦЗПГ приступает к проверкам

06 марта 2019 Совместный проект ЦЗПГ и депутатского корпуса Твери дает первые результаты

Алексей Акишин бьет в набат!

04 марта 2019 Депутат-справоросс требует отчета о потраченных средствах на реконструкцию конаковских очистных сооружений за последние 3 года.

Работа Лилии Волковой отмечена на высоком уровне

04 марта 2019 Тверское региональное отделение отмечено за высокий уровень работы при формировании участковых избирательных комиссий

Алексей Тихомиров: дети важнее, чем праздник

01 марта 2019 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Тихомиров внес поправку в бюджет Калининского района, которая предусматривает выделение средств Черногубовскому детскому саду за счёт урезания средств на празднование дня Калининского района

Эдуард Белых отмечен благодарностью Совфеда

28 февраля 2019 Совет Федерации наградил депутата Законодательного собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Справороссы помогли детям

28 февраля 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-демократический Союз женщин России помогли собрать вещи, книги и игрушки для многодетных семей в деревне Полубратово

СР в гуще событий

Тверские справороссы не приняли отговорки

26 февраля 2019 Депутаты Тверской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поставили перед поставщиком тепла неприятные вопросы.

Старые проблемы Нового года

21 января 2019 Центр защиты граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает работать с населением

Страница:12345678910>