Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Соболезнования родным и близким Алексея Анатольевича Добровольского

17 января 2019 Много лет он был соратником СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и нашим верным другом и товарищем, неоднократно избиравшийся депутатом от нашей партии. Алексея Анатольевича всегда отличали порядочность, честность, самоотверженность, преданность своему делу и готовность прийти на помощь в трудную минуту.

Рождественские традиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 января 2019 Андрей Русаков организовал рождественскую ёлку для детей из многодетных и малообеспеченных семей

Депутат Госдумы справоросс Алексей Чепа получил Благодарность спикера ГД

18 декабря 2018 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ Алексей получил Благодарность председателя Государственной Думы "За большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации".

Привычка к безобразию

26 ноября 2018 Жильцы МКД по проспекту Победы обратились к депутату ТГД Сергею Юровскому с просьбой оценить качество "благоустройства" их двора

В Твери состоялось заседание областного парламента

22 ноября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала предложение региональных властей о повышении ставки транспортного налога