Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воспитанников детских садов и персонал дошкольных учреждений с выпуском-2019

23 мая 2019 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской городской Думе открыли сезон выпускных в подшефных детских садах и последних звонков в школах. На торжественном мероприятии 23 мая справороссы поздравили дошколят с началом нового этапа жизни и поблагодарили персонал с успешным подготовкой малышей к обучению в школе.

СР голосует против бездумной передачи муниципальной собственности в государственную казну

21 мая 2019 На заседании комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям Тверской городской Думы фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала передачу в государственную собственность региона комплекса имущества по адресу Трехсвятская, д.6.

Церковь и общество

15 мая 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла ребятам из многодетной семьи побывать на уникальном светском представлении в православном храме

"Бессмертный полк" в Твери

09 мая 2019 В день 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, Региональное отделение партии СР в Тверской области традиционно присоединилось к общенациональной акции "Бессмертный полк". В столице Верхневолжья шествие прошло уже в пятый раз.

Помним, чтим

08 мая 2019 Накануне Дня Победы депутаты от партии СР, сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и члены тверского отделения Социал-демократического Союза женщин России возложили цветы на одном из братских захоронений в столице Верхневолжья.

Справороссы Твери решили задания "Диктанта Победы" раньше всех

07 мая 2019 Сотрудники аппарата регионального отделения партии СР в Тверской области приняли участие во Всероссийской акции "Диктант Победы", приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Цель акции – привлечение широкой общественности к изучению военной истории, повышение исторической грамотности и патриотического воспитания молодёжи.

Справороссы провели благотворительную акцию на селе

06 мая 2019 В праздничные дни активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выехали в глубинку, чтобы оказать помощь многодетным и малоимущим деревенским жителям Инициатором благотворительной акции стала член партии СР и участник движения Социал-демократический Союз женщин России Ольга Белорукова.

Тверские справороссы вышли на демонстрацию вместе с горожанами

01 мая 2019 Члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и сторонники партии приняли участие в праздничном шествии трудящихся по центральным улицам Твери

Председатель Совета Регионального отделения Алексей Чепа поздравляет однопартийцев с Первомаем.

30 апреля 2019 Как бы ни менялось во времени название Первомая, он остаётся для нас светлым праздником Весны и Труда. Эти два понятия никогда не потеряют своей значимости. От весны, которая задаёт новый ритм жизни, мы всегда ожидаем добрых перемен, связываем с ней надежды на обновление. И твёрдо знаем, что только упорным трудом и может быть создано наше будущее. Жители Верхневолжья всегда умели работать на благо родной земли. Уважение к людям труда лежит в основе наших планов и замыслов.

Актуальные вопросы фальсификации истории

29 апреля 2019 Члены Регионального отделения СР в Тверской области приняли участие в круглом столе, который прошел в столице Верхневолжья. Основной темой для обсуждения стал вопрос разоблачения проекта Йозефа Геббельса и польского "Правительства в изгнании" по обвинению Советской власти в расстреле польских офицеров.

Страница:12345678910>