СР проводит общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов выступил в МГРИ с публичной лекцией по проблеме глобального изменения климата

Олег Шеин: подоходный налог в РФ надо сделать прогрессивным

Алексей Чепа: учения США на случай ядерного удара России по Европе являются пиар-акцией, с помощью которой Вашингтон хочет "доить Европу"

Алексей Чепа: ситуация с обвинениями Россия во вмешательстве в американские выборы похожа на психоз

Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Региональные новости

Сергей Юровский: "Спасибо научному сообществу за стремление подставить плечо государству на переходном этапе из одной технологической эпохи в другую".

08 февраля 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приветствует внимание областной власти к проблемам тверской науки.

Требования "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" услышаны

31 января 2020 В Твери справороссы собрались на внепланновое областное совещание, где обсудили актуальные вопросы по поправкам в основной закон страны, которые внес Президент Владимир Путин. Председатель Совета Регионального отделения Алексей Чепа изложил личную позицию и мнение руководства партии на происходящие изменения.

Алексей Чепа поздравил тверское студенчество и преподавательский состав с Татьяниным днём

25 января 2020 Тверские ВУЗы: Тверской государственный университет, Тверской государственный технический университет, Тверской государственный медицинский университет, Тверская государственная сельскохозяйственная академия, Военная академия воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова отмечают сегодня День российского студенчества. Общее количество студентов в Твери приближается к 50 тысячам учащихся

Андрей Русаков поздравил жителей западных районов Верхневолжья с годовщиной освобождения от фашистских захватчиков

21 января 2020 21 января отмечается 78 лет со дня освобождения Западнодвинского и Торопецого районов от немецко-фашистских захватчиков. С годовшиной этого события жителей поздравил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Андрей Русаков

Алексей Чепа поздравил тверскую лыжницу Наталью Непряеву с серебром на этапе Кубка мира в Чехии

20 января 2020 Президент Федерации лыжных гонок Тверской области Наталья Непряева завоевала серебро в гонке преследования на 10 км классическим стилем на этапе Кубка мира по лыжным гонкам.

Андрей Русаков:политика финансовой поддержки городов и районов в целом верна.

15 января 2020 В 2020 году Правительство Тверской области продолжит финансовую поддержку муниципалитетов для качественного развития территорий

"Песня – символ нашей Победы!"

11 января 2020 Справороссы пенсионного возраста планируют принять участие в уникальном фестивале-конкурсе хоров, посвящённый юбилею Победы. Проект стартует в Твери в середине января.

Рождественское поздравление Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области Андрея Русакова

07 января 2020 7 декабря православные христиане отмечают Рождество.

Без кумовства и семейственности

04 января 2020 Эдуард Белых: Депутаты Законодательного собрания Тверской области больше не смогут иметь в помощниках близких родственников или свойственников.

С Наступающим!

30 декабря 2019 Алексей Чепа поздравил жителей Верхневолжья с наступающим Новым годом

Страница:12345678910>