Депутаты фракции "СР" о переселении граждан из аварийного фонда

Федот Тумусов о ветеринарном надзоре

Сергей Миронов о трагическом инциденте со стрельбой в колледже Благовещенска

Сергей Миронов о мерах по развитию сельских территорий

Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех

Сергей Миронов: изымать имущество у близких коррупционеров – это нормальная практика во многих странах мира

Александр Романович: в Киеве подумывают не о реинтеграции, а о фашизации Донбасса

Ольга Епифанова о принятом законе, закрепляющем преимущественное право братьев и сестер обучаться одной школе

Вернуть питание дошкольников под депутатский контроль!

08 ноября 2019 Два года назад в рамках партийного федерального проекта депутаты Тверской городской Думы инспектировали пищеблоки в детских садах и школах областного центра. Эффект был достигнут – ответственные лица поняли, что с качеством продуктов шутки плохи. Ситуация изменилась к худшему там – где не ждали. Из хороших продуктов стали готовить несъедобные блюда. Кто виноват и что делать – разбирались на совместном депутатском приеме.

В Весьегонском муниципальном округе избран новый Председатель местного отделения СР

05 ноября 2019 Александр Ивушин стал первым Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во вновь образованном Весьегонском муниципальном округе.

С Днем народного единства и праздником Казанской иконы Божией Матери!

04 ноября 2019 Сотрудники Аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют всех жителей Тверской области области с Днём народного единства, а православных христиан с праздником Казанской иконы Божией Матери!

В гостях у Регионального отделения партии прошла рабочая встреча с участниками Тверского Военно-исторического центра

31 октября 2019 Доктор военных наук Михаил Хетчиков и депутат Гордумы Сергей Юровский обсудили с товарищами совместные планы по организации научной конференции.

Тверские справороссы почтили память жертв политических репрессий.

30 октября 2019 30 октября в России отмечают День памяти жертв политических репрессий. В Твери и области в нескольких местах люди вслух читали Книгу памяти – список имён погибших и пострадавших от политических репрессий в регионе.

Фракция СР в Законодательном Собрании поддержала создание инновационно-промышленных парков в Тверской области.

29 октября 2019 Экономика Верхневолжья нуждается в модернизации ускоренными темпами с учетом современных трендов. Создание, развитие и функционирование технопарков при государственной поддержке это существенный шаг к решению задач, поставленных Президентом в экономической сфере, – так считает руководитель фракции СР Андрей Русаков.

Солидарность и взаимовыручка – норма жизни

28 октября 2019 В День рождения партии активистки СДСЖР в Тверской области поздравили своих подруг, которые в силу возраста редко выходят из дома.

Россия: перед лицом глобальных вызовов современности. Алексей Чепа выступил с докладом в Государственной Думе

24 октября 2019 Непоследовательность проводимой Соединенными Штатами политики, импульсивность в принятии решений и откровенный непрофессионализм, приводят к тому, что США терпят на международной арене одну неудачу за другой.

Пенсия рабочего человека должна быть увеличена в разы!

23 октября 2019 На депутатском приеме ветеран труда Владимир Гурьянов обратился к СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с просьбой инициировать пересмотр алгоритма начисления страховой части пенсии.

Выборы в Весьегонске завершили электоральный 2019 год

21 октября 2019 "Весьегонская кампания доказала, что СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Тверской области неизбежно ждёт большой успех". Об итогах избирательной кампании рассуждает Руководитель аппарата Регионального отделения партии СР в Тверской области Сергей Юровский.

Страница:12345678910>