Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова возглавить четыре министерства в новом Правительстве

Олег Нилов о праве иностранных граждан становиться командирами воздушных судов

Олег Нилов и Олег Николаев задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу Мишустину

Сергей Миронов: состав будущего Правительства определит избиратель

Дмитрий Ионин о почетном звании "Город трудовой доблести"

Валерий Гартунг: решение об отставке Правительства было закономерным

Ольга Епифанова: мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку

Александр Ремезков: наша фракция будет работать над тем, чтобы оперативно реализовать меры, предложенные Президентом России

Андрей Русаков:политика финансовой поддержки городов и районов в целом верна.

15 января 2020 В 2020 году Правительство Тверской области продолжит финансовую поддержку муниципалитетов для качественного развития территорий

"Песня – символ нашей Победы!"

11 января 2020 Справороссы пенсионного возраста планируют принять участие в уникальном фестивале-конкурсе хоров, посвящённый юбилею Победы. Проект стартует в Твери в середине января.

Рождественское поздравление Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Тверской области Андрея Русакова

07 января 2020 7 декабря православные христиане отмечают Рождество.

Без кумовства и семейственности

04 января 2020 Эдуард Белых: Депутаты Законодательного собрания Тверской области больше не смогут иметь в помощниках близких родственников или свойственников.

С Наступающим!

30 декабря 2019 Алексей Чепа поздравил жителей Верхневолжья с наступающим Новым годом

Тверские справороссы согласились с бюджетом региона на 2020-й год и на плановый период 2021 и 2022 годов

20 декабря 2019 Предварительно проект закона обсуждался на заседании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, когда Андрей Русаков и Эдуард Белых, несмотря на целый ряд замечаний приняли солидарное решение поддержать закон. Такое мнение фракция сформировала после знакомства с выводами и рекомендациями комитета по бюджету и налогам.

Алексей Чепа поздравил тверичей с годовщиной освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков

16 декабря 2019 Каждый год 16 декабря тверские справороссы вместе со всеми горожанами празднуют годовщину освобождения Калинина от немецких оккупантов. Сегодня сотрудники регионального аппарата, депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, члены партии и соратники присоединились к участникам праздничного митинга на площади Ленина у братского захоронения советских воинов, погибших в боях за город.

Ольга Белорукова проводит благотворительную акцию по сбору гуманитарной помощи для малоимущих семей проводят в Твери

16 декабря 2019 Социал-демократический Союз женщин России в Тверской области, совместно с региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ проводят благотворительную акцию "Подари радость". Импульс движению задала член партии, многодетная мать Ольга Белорукова. Добровольцы проводят сбор гуманитарной помощи для нуждающихся многодетных, малоимущих и неполных семей, проживающих в столице Верхневолжья и Калининском районе. Акция приурочена к Новому году и празднику Рождества.

Фракция СР в Гордуме Твери организовала круглый стол по проблемам питания дошколят

13 декабря 2019 Дмитрий Игнатьков: Сбережение здоровья детей – важнейший фактор развития нашего общества. Приоритетные проекты в сфере демографии, образования, здорового образа жизни при формировании конкретных мероприятий должны опираться именно на такой подход. А одним из важнейших условий формирования и сохранения здоровья ребенка является его питание.

В Твери состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

10 декабря 2019 Главным вопросом повестки дня стал вопрос создания рабочей группы по контролю над исполнением региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения в муниципальных образованиях Тверской области. Координатором работы в рамках федерального партийного проекта "За справедливую медицину" назначен Евгений Никольский.

Страница:12345678910>