Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Мы продолжаем кроить и перекраивать скудный бюджет областной столицы

14 июля 2019 Очередные изменения бюджета города Твери обсудили депутаты Гордумы на заседании постоянного комитета по бюджету и налогам. Основная часть предложенных корректировок касается перераспределения внутри отраслей и выделения субсидий муниципальным предприятиям.

Андрей Русаков: в организации системы общественного транспорта Твери пора наводить порядок!

13 июля 2019 Справороссы в областном парламенте одобрили проект закона "Об отдельных вопросах организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории города Твери и Тверской области".

Эдуард Белых: государственная власть поворачивается лицом к муниципалитетам.

13 июля 2019 Представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном парламенте Эдуард Белых сообщает о возобновлении работы Совета руководителей представительных органов муниципальных образований при председателе Законодательного Собрания Тверской области.

Грамотный и справедливый отпор

12 июля 2019 Необоснованным, а зачастую откровенно наглым требованиям дельцов от ЖКХ, тверской Центр защиты прав граждан противопоставляет грамотный и юридически обоснованный отпор. "Управляшкам" зачастую ничего не остается, как ретироваться.

Фракция СР в областном парламенте дает неоднозначную оценку бюджетной политике региона

11 июля 2019 В рамках очередного заседания Законодательного Собрания Тверской области депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассмотрели 23 вопроса повестки и заслушали ежегодный отчет о работе члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного Собрания Тверской области.

В ЦЗПГ нашли управу на "управляшку"

10 июля 2019 УК "Форвард" полгода не пускала тверичанку в собственную квартиру, пока за дело не взялся ЦЗПГ

Большой шаг к справедливости: делегаты региональной Конференции определились с кандидатами в день голосования 8 сентября

ЦЗПГ в Твери обязал ЖЭК заплатить жильцу за затопленную квартиру

08 июля 2019 Квартиру тверича затопило из-за халатности ЖЭКа. Но коммунальщики отказались возмещать ущерб. Добиться справедливости помогла Руководитель Центра защиты прав граждан Татьяна Иванова

Конструктивная позиция с шансом на успех

20 июня 2019 В составе комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям Тверской городской Думы депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Юровский принял участие в рассмотрении ряда вопросов о передаче имущества города в безвозмездное пользование, в госсобственность.

Справороссы Кувшиново готовятся к выборным баталиям

Страница:12345678910>