14 декабря 2015

Турнир по мини-футболу в Твери

В Твери состоялся ежегодный турнир по мини-футболу на кубок ТРОО "Межнационального объединения "Вайнах". На этот раз он был посвящен знаменательной дате – освобождению г. Калинин от немецко-фашистских захватчиков. В турнире приняла участие 21 команда: представители чеченской, грузинской, азербайджанской, таджикской диаспор, общественные и партийные объединения. Спортсмены приехали из разных городов Тверской области, количество участников в этом году было рекордным.

Соревнования проходили с раннего утра до позднего вечера. Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ участвует в соревнованиях по мини-футболу уже не первый год. Ребята тренируются регулярно, выезжают на соревнования. И на этот раз справороссы отыграли достойно.

Но в Финале встретились бесспорные профессионалы – команды "Ветераны Волги" и "Чечня", они сыграли вничью 0:0. Не обошлось и без послематчевых пенальти, после которых преимущество удалось взять "Волге".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и в частности Местное отделение Партии Центрального района Твери во главе с его председателем Михаилом Савченко, приняли активное участие в подготовке и проведении турнира.

Михаил Савченко: "Такие турниры сплачивают народности, проживающие на территории Тверской области. Люди начинают с уважением относиться к чужим традициям, и не на словах, а в действительности. Все игры и общение за их рамками всегда проходят в очень доброжелательной, мирной обстановке, без единого конфликта".

Алексей Чепа: Основной закон – гарантия наших прав и свобод и благополучия
Дмитрию Игнатькову вручили удостоверение депутата
Мандат депутата ТГД передали Дмитрию Игнатькову
Сергей Юровский: администрация Твери хочет снять с себя ответственность