18 декабря 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала более миллиона подписей за отмену сборов на капремонт

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов передал Председателю Правительства Дмитрию Медведеву миллион подписей за отмену платежей за капремонт. Справороссы собрали их в 30 регионах страны.

– Государство не имело право разрешать приватизацию квартир, не сделав предварительно надлежащий ремонт. С принятием этого решения Правительство (а именно кабмин вносил этот законопроект, за который проголосовала практически только одна фракция – "Единая Россия") отказалось выполнять свои обязательства, нарушило собственный федеральный закон о приватизации и в целом внесло очень большую несправедливость в жизнь наших граждан, – заявил Сергей Миронов.

По мнению справороссов, норма закона о сборе денег в "общий котел" не соответствует Конституции. Поскольку люди платят за ремонт чужой собственности. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже направила запрос в Конституционный суд.

Андрей Русаков, в составе межфракционной делегации Законодательного Собрания, посетил с рабочим визитом Парламент Кабардино-Балкарии.
Алексей Тихомиров: Расходы на детское дошкольное образование должны стать приоритетом бюджетной политики местных властей
Сергей Юровский: Экономика и финансы Твери деградируют. Предложенный Думе проект главного финансового документа нужно честно обозначить, как "бюджет дожития".
Вернуть питание дошкольников под депутатский контроль!
В Весьегонском муниципальном округе избран новый Председатель местного отделения СР