18 декабря 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала более миллиона подписей за отмену сборов на капремонт

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов передал Председателю Правительства Дмитрию Медведеву миллион подписей за отмену платежей за капремонт. Справороссы собрали их в 30 регионах страны.

– Государство не имело право разрешать приватизацию квартир, не сделав предварительно надлежащий ремонт. С принятием этого решения Правительство (а именно кабмин вносил этот законопроект, за который проголосовала практически только одна фракция – "Единая Россия") отказалось выполнять свои обязательства, нарушило собственный федеральный закон о приватизации и в целом внесло очень большую несправедливость в жизнь наших граждан, – заявил Сергей Миронов.

По мнению справороссов, норма закона о сборе денег в "общий котел" не соответствует Конституции. Поскольку люди платят за ремонт чужой собственности. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже направила запрос в Конституционный суд.

Сергей Юровский: "Спасибо научному сообществу за стремление подставить плечо государству на переходном этапе из одной технологической эпохи в другую".
Требования "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" услышаны
Алексей Чепа поздравил тверское студенчество и преподавательский состав с Татьяниным днём
Андрей Русаков поздравил жителей западных районов Верхневолжья с годовщиной освобождения от фашистских захватчиков
Алексей Чепа поздравил тверскую лыжницу Наталью Непряеву с серебром на этапе Кубка мира в Чехии