23 августа 2016

Кандидаты-справороссы в Законодательное собрание Тверской области встретились с бежечанами

В Бежецке состоялась встреча кандидатов в Законодательное собрание Тверской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Перед бежечанами выступила народная артистка Советского Союза Эдита Пьеха и депутат Госдумы РФ Алексей Чепа, который возглавляет партийный список Партии на выборах в ЗС Тверской области.

Стадион Промышленно-экономического колледжа в Бежецке с трудом вместил всех желающих пообщаться с кандидатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. По экспертным данным в мероприятии приняло участие более 1,5 тыс. человек. Пламенную речь перед собравшимися произнес известный в области политик, уроженец Бежецка, который баллотируется по Бежецкому округу № 16 в Заксобрание, Владимир Баюнов. Его поддержали кандидаты Юрий Шведко и Владимир Голубев.

Самые бурные овации достались народной артистке Эдите Пьехе, которая тоже идет в Законодательное собрание Тверской области. Эдита Станиславовна общалась с избирателями, рассказывала о своем жизненном пути Встреча пришлась на важный государственный праздник – День российского флага.

Об этом событии очень красноречиво высказался депутат Госдумы Алексей Чепа: " Я горжусь тем, что я живу в России, горжусь нашей великой историей. Я считаю, что для каждого гражданина страны важно почитать государственные символы – это один из моментов патриотизма. Но флаг – это не просто кусок материи – это символ истории прошлого и бытия настоящего. Находясь рядом с нами, он пребывает одновременно в миллионах мест: на Северном полюсе, бороздит просторы мирового океана, можно сказать болеет за спортсменов-соотечественников в Рио-де-Жанейро, а также остается в наших домах и на работе". С праздником, дорогие россияне!"

Справороссов встречали громкими аплодисментами. Количество пришедших – доказательство того, что идеи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приобретают все большую поддержку граждан.

Алексей Чепа: Основной закон – гарантия наших прав и свобод и благополучия
Дмитрию Игнатькову вручили удостоверение депутата
Мандат депутата ТГД передали Дмитрию Игнатькову
Сергей Юровский: администрация Твери хочет снять с себя ответственность