29 августа 2016

Известные справедливороссы страны встретились с жителями Твери

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, известная артистка Эдита Пьеха и депутат Государственной Думы Алексей Чепа пообщались с жителями Твери. Встреча состоялась в помещении тверского цирка, потому что это самая большая площадка города. И послушать идеологов партии социалистов оказалось немало. Зал бурно аплодировал, выказывая справороссам свою поддержку.

Вначале с приветственным словом к жителям Твери выступил руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе Сергей Миронов: "Дорогие тверичане, я рад сегодня быть в замечательном русском городе Твери. Я уверен в своих соратниках, которые идут в Законодательное собрание Тверской области и в Государственную Думу. Это люди, которые хотят свежего, социалистического будущего для нашей Родины. Я уверен, что наша программа – 25 справедливых законов – найдет понимание у Вас, избирателей. Мы хотим, чтобы пенсионеры получали компенсацию от инфляции, мы хотим, чтобы людям вернули деньги за капитальный ремонт. Сначала должно финансировать государство! В помощь Вам – наш Центр защиты прав граждан. Он будет работать всегда. Он работает уже 1,5 года в 78 субъектах Российской Федерации. Наши товарищи, работники Центра защиты прав граждан заставили по стране управляющие компании вернуть гражданам 27, 5 млрд. рублей. И это только начало!"

Далее к тверитянам обратился депутат Госдумы, председатель Тверского регионального отделения партии СР Алексей Чепа: "Я хочу задать извечный вопрос: "Кому на Руси жить хорошо?" и ответить: "чиновникам, валютным спекулянтам, крупным топ-менеджерам". А как живут люди, которые работают на земле, работают на фабриках, учителя, врачи, служащие, студенты, пенсионеры? Они еле-еле сводят концы с концами, находятся за чертой бедности – это несправедливо. Пока у власти находятся коррупционеры, в обществе не будет справедливости. Нужна ответственная власть! Сегодня власть в стране принадлежит "Единой России". Руководитель правительства, он же является председателем партии. Разве может "Единая Россия" критиковать себя? Единственной альтернативной политической силой в стране является СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мы выдвинули ультиматум правительству: "Делай или уходи!" Более 5,5 млн. граждан подписали эти бумаги. У нас есть результат. Ушел в отставку руководитель таможни, а также министр образования. Если Вы доверите нам свой голос, мы немедленно приступим к реализации нашей политической программы – 25 законов справедливости. И тогда у нас в стране появятся дороги, новые школы и больницы, пенсии будут расти, а тарифы уменьшаться. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за честную, достойную жизнь!"

Зал бурно аплодировал, выказывая справороссам свою поддержку. После выступления политиков, граждане смогли насладиться задушевными песнями народной артистки Советского Союза Эдиты Пьехи.

Алексей Чепа: Основной закон – гарантия наших прав и свобод и благополучия
Дмитрию Игнатькову вручили удостоверение депутата
Мандат депутата ТГД передали Дмитрию Игнатькову
Сергей Юровский: администрация Твери хочет снять с себя ответственность