24 ноября 2017

В Заволжском районе Твери избрали нового Председателя местного отделения.

В связи с досрочным сложением своих полномочий по семейным обстоятельствам Председателем Совета Ярославом Грибковым, члены местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заволжском районе выбрали нового руководителя.

Заволжский район – самый большой по территории в областном центре. Дорога на автомобиле от Сахарово до Юности занимает не менее получаса. Что касается населения, то людей здесь живет почти в 2 раза больше, чем во втором по величине городе Верхневолжья – Ржеве.

В силу особой электоральной значимости Заволжья, к решению вопроса о Председателе подошли особенно тщательно. После консультаций членов Бюро Регионального отделения СР в Тверской области с активом местного отделения, состоялось внеочередное Общее собрание справороссов Заволжского района, на котором и рассмотрели важнейший организационный вопрос.

В работе собрания приняли участие руководитель Аппарата регионального отделения Партии в Тверской области Сергей Юровский и руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татьяна Иванова, которые состоят на партийном учете в местном отделении Партии в Заволжском районе Твери.

На должность председателя Совета МО Сергей Юровский предложил однопартийцам кандидатуру Натальи Злуницыной, зарекомендовавшей себя годами безупречной работы на дело Партии. Её хорошо знают и безоговорочно уважают жители района. Во время избирательной кампании в Тверскую городскую Думу 2017 года Наталья Злуницына зарекомендовала себя наилучшим образом.

По рекомендации Бюро регионального отделения Партии участники собрания единодушно одобрили кандидатуру и избрали Председателем Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заволжском районе г. Твери Наталью Злуницыну. Также был избран новый состав Совета местного отделения Партии и Контрольной комиссии.

Алексей Чепа: Основной закон – гарантия наших прав и свобод и благополучия
Дмитрию Игнатькову вручили удостоверение депутата
Мандат депутата ТГД передали Дмитрию Игнатькову
Сергей Юровский: администрация Твери хочет снять с себя ответственность