30 ноября 2017

Чиновничьих авто здесь не стояло

В четверг, 30 ноября Тверь с рабочим визитом посетила Валентина Матвеенко. Спикер Совета Федерации встретилась с губернатором Игорем Руденей , посетила уцелевший корпус Детской областной клинической больницы и приняла участие в открытии Путевого дворца.

Однако горожанам визит председателя Совфеда запомнился не общением с главой региона, визитом в учреждение здравоохранения, или посещением памятника культуры, а опустевшей автомобильной парковкой на площади Советской у здания областного правительства. В обычные дни она полна автомобилями, которые оставляют приехавшие на работу чиновники областного правительства.

Пользователи социальных сетей сразу отметили, что единственное бесплатное парковочное пространство в центре города зачистили перед приездом высокого гостя. Тема платных парковок в Твери до сих пор вызывает живые дискуссии и недовольство активных горожан, которое только возросло с появлением парковки на Советской. Пользуются ей, в основном приезжающие на службу чиновники.

Фото: Tverigrad.ru

Алексей Чепа: Основной закон – гарантия наших прав и свобод и благополучия
Дмитрию Игнатькову вручили удостоверение депутата
Мандат депутата ТГД передали Дмитрию Игнатькову