01 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила законопроект о расширении применения материнского капитала

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила законопроект о расширении сферы применения материнского капитала. На средства, выдаваемые государством после рождения второго ребенка, депутаты-справороссы предлагают разрешить покупку автомобилей отечественного производства.

За 10 лет существования материнского капитала более 7,5 миллионов многодетных российских семей смогли получить жилье, оплатить детям образование, интегрировать в общество детей-инвалидов. Теперь фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме предлагает расширить возможности господдержки.

Такая мера особенно поможет жителям малонаселенных пунктов с плохой транспортной доступностью. Кроме того, будет оказана существенная поддержка отечественному автопрому и дополнительно простимулирована экономика в кризисный период. реализация инициативы справороссов в случае принятия соответствующего закона не потребует привлечения дополнительных средств из федерального бюджета

Алексей Чепа: виновные в фальсификациях должны получить реальные сроки
Тверь попала в число регионов с самыми большими расходами на ЖКУ
Сергей Юровский: с трамваем тверитян откровенно обманули