01 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила законопроект о расширении применения материнского капитала

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила законопроект о расширении сферы применения материнского капитала. На средства, выдаваемые государством после рождения второго ребенка, депутаты-справороссы предлагают разрешить покупку автомобилей отечественного производства.

За 10 лет существования материнского капитала более 7,5 миллионов многодетных российских семей смогли получить жилье, оплатить детям образование, интегрировать в общество детей-инвалидов. Теперь фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме предлагает расширить возможности господдержки.

Такая мера особенно поможет жителям малонаселенных пунктов с плохой транспортной доступностью. Кроме того, будет оказана существенная поддержка отечественному автопрому и дополнительно простимулирована экономика в кризисный период. реализация инициативы справороссов в случае принятия соответствующего закона не потребует привлечения дополнительных средств из федерального бюджета

На новый срок. Единогласно.
Сергей Юровский: Тарифы на электричество для бизнеса нужно снижать, но не за счет населения.
УК оставила жильцов многоэтажки без мусорной площадки
Депутаты "расписали" по назначению 235 миллионов рублей
Сергей Юровский: снос торгового павильона в Южном это отношение к малому бизнесу