10 января 2018

Тверской справоросс получил награду от итальянца

Член Тверского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Геннадий Калинин получил благодарность от президента Международной конфедерации гиревых видов спорта Тиотео Пиццикеми за благотворительную деятельность, направленную на развитие гиревых видов спорта.

В партийной среде и за ее пределами Геннадий Калинин, возглавляющий строительную организацию, известен как человек, активно занимающийся благотворительностью. Он неоднократно оказывал помощь общественным организациям, и людям, попавшим с ложную жизненную ситуацию. Выделил средства на лечении ребенка, которому требовалась операция, помог отремонтировать школьный бассейн.

Для межрегиональной благотворительной общественной организации "Социальная инициатива" закупил обувь, переданную в один из местных детских домов. Помог благотворительному фонду помощи многодетным семьям "Солнышко", областному реабилитационному центру для несовершеннолетних. Список добрых дел предпринимателя может быть продолжен.

В очередной раз Геннадий Владимирович выступил в роли мецената, оказав содействие в подготовке к Всемирной Олимпиаде гиревика Николая Капошко, за это справоросс и был отмечен благодарностью итальянской стороны. По итогам олимпиады, прошедшей в белорусском городе Витебске, гиревик, также состоящий в рядах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, завоевал три золотые медали.

Мусорная беда
На страже экологии
Сергей Юровский: сохранение памяти о миллионах репрессированных равнозначно сохранению исторической памяти народа
Тверские справороссы приняли участие в десятом, юбилейном съезде Партии