07 января 2018

Тверские справороссы провели традиционную Рождественскую ёлку

В новогодние каникулы Тверское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовало для детей Рождественскую елку.Благотворительный праздник, инициатором которого выступил руководитель фракции СР в Законодательном Собрании Тверской области Андрей Русаков, проводится справороссами четвертый год подряд.

В гости к Деду Морозу и Снегурочке пришли 120 малышей. Новогодние персонажи развлекали детей вместе с героями русских народных сказок – Бабой-Ягой, Красной шапочкой и Серым волком, устраивавшими разные интересные конкурсы, которые надолго останутся в памяти ребят. Радостным сюрпризом для мальчишек и девчонок из многодетных семей стали подарки и призы, еще раз напомнившие детям о празднике.

Ведущую роль в организации мероприятия взял на себя Социал-демократический Союз женщин России в Тверской области под руководством Лилии Волковой. Лилия Унчеровна поздравила всех ребят с наступившим Рождеством и рассказала им об истории этого праздника. Ну и, конечно, не обошлось без традиционных хороводов, танцев и фото на память.

Во Ржеве не оказалось кладбища
Сергей Юровский: тверская экология нас волнует только на словах
В уставах сельских поселений выявлены нарушения
Тверские справороссы почтили память журналистов-фронтовиков