12 января 2018

Алексей Чепа: журналистика – одна из самых нужных профессий

В субботу 13 января работники СМИ празднуют День российской печати. С профессиональным праздником журналистов поздравил депутат Государственной Думы Алексей Чепа.

День российской печати Учреждён постановлением Президиума Верховного совета Российской Федерации от 28 декабря 1991 г. и связан с исторической датой – началом издания первой российской печатной газеты "Ведомости", основанной указом Петра Великого. 2 января 1703 года.

Важную роль средств массовой информации отметил и Алексей Чепа, поздравивший работников СМИ:

"Профессия журналиста была и остается одной из самых нужных и важных в нашем обществе. Средства массовой информации не зря называют третьей властью, подчеркивая влияние прессы на формирование общественного мнения. В силу этого на работниках СМИ лежит, конечно, и определенная ответственность, поэтому самое важное в их профессии – быть настоящими профессионалами, подавать объективную картину происходящих процессов. Искренне поздравляю всех работников российских печатных и электронных изданий, желаю им здоровья и творческих успехов"

СР предложила альтернативу пенсионной реформе
Андрей Русаков: правительство нагло пытается залезть в карман пенсионеров
Алексей Чепа: выгодный вариант для министров – по достижению пенсионного возраста на кладбище.
Алексей Чепа отправил депутатский запрос по карьеру в Эммауссе
В Эммауссе жители собрались на митинг