14 февраля 2018

Сергей Миронов отмечает юбилей в День Святого Валентина

В среду, 14 февраля лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов отмечает 65 лет. Юбилей главного справоросса страны совпал с празднование дня всех влюбленных, или дня Святого Валентина. Соратники, единомышленники и однопартийцы сердечно поздравляют Сергея Михайловича со знаменательной датой.

Ваша непреходящая верность принципу заботы о человеке труда и стойкость в борьбе за социальную справедливость неизменно вдохновляют нас идти с Вами в одном строю и работать на благо нашей великой Родины!

Бескомпромиссное служение своему Отечеству – то кредо, которому Вы следуете на всех этапах Вашей жизни. А высокие человеческие качества – мудрость, умение сплотить вокруг себя единомышленников, остро чувствовать проблемы соотечественников – знают и ценят не только однопартийцы, но и сотни тысяч наших сограждан.

Знаем, что с Вами, дорогой Сергей Михайлович, все начинания на благо России безусловно воплотятся в жизнь. Верим, что благодаря Вашей энергии и целеустремленности, колоссальному практическому опыту наша страна станет Справедливой! Мы желаем Вам новых свершений, реализации всех планов, крепкого здоровья и долголетия! Вместе мы добьемся справедливости!

- говорится в поздравительном адресе, размещенном на сайте Партии

Депутат государственной Думы, председатель Совета Тверского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Чепа, а также депутаты Законодательного Собрания Тверской области и Тверской городской Думы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присоединяются к поздравлениям.

фото: abnews.ru

Сергей Юровский предложил установить памятник в Сахарово
Сергей Миронов отмечает юбилей в День Святого Валентина
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в круглом столе Облизбиркома
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Твери собирает наказы для будущего президента
В Тверской области снизилась величина прожиточного минимума.