05 марта 2018

Тверские справороссы поддержали Владимира Путина

Активисты Тверского регионального отделения парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге "За сильную Россию!", прошедшем на московском стадионе "Лужники" в субботу, з марта. Мероприятие было организовано в поддержку действующего главы и кандидата в президенты Владимира Путина.

Выступая перед собравшимися Владимир Путин заявил, что если он в результате предстоящих 18 марта выборов он будет переизбран, ближайшее десятилетие жизни страны будет ознаменовано яркими победами.

"Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это", – заверил своих единомышленников Президент.

После выступления Владимир Путин вместе с сотнями тысяч участников митинга, спортсменами и артистами исполнил гимн России. Глава государства поблагодарил сторонников за поддержку, обратившись к ним со словами "Храни Вас Господь!".

В митинге приняли участие и справороссы. Как сообщил журналистам присутствовавший на мероприятии лидер Партии Сергей Миронов, в Лужниках присутствовали около тысячи сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Главный справоросс страны напомнил, что на декабрьском съезде Партии было принято решение не выдвигать своего кандидата на президентские выборы, а поддержать Владимира Путина.

"Более того, от всех регионов у нас представители в избирательных штабах и в центральном штабе. Несколько депутатов Госдумы взяли отпуск, уехали в регионы и работают там на избирательную кампанию нашего главного кандидата", – сообщил представителям СМИ Сергей Миронов, отметив, что он не сомневается в победе Владимира Путина в первом туре президентских выборов. Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выразил уверенность в том, что большая часть населения страны проголосует за действующего президента.

По оценке МВД, на стадионе присутствовало более 130 тысяч человек. Перед митингующими выступили популярные исполнители отечественной эстрады: Олег Газманов, Стас Михайлов, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Юрий Антонов, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Тимур Родригез, Алексей Воробьев и другие.

СР помогает в борьбе с недобросовестными УК
Депутат Юровский встретился с Уполномоченным по правам ребёнка
Проблема ветхого жилья выходит на первый план
Справороссы Твери за расширение мер поддержки граждан