30 марта 2018

В Твери мироновский Центр вернул гражданам 14 000 рублей

В Твери Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог вернуть людям 14 000 рублей. гарантирующего поставщика, незаконно начислившего собственникам квартир плату за общедомовые нужды, заставили сделать перерасчет.

Обращения, связанные с платежами по ОДН продолжают поступать в мироновский Центр. Очередным жителем Твери, пришедшим за консультацией к специалистам ЦЗПГ стала Валентина Цветкова проживающая в многоквартирном доме по бульвару Профсоюзов, 3, корпус 3. Женщина обратилась в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с просьбой проверить правильность начислений за свет на ОДН. Ресурсоснабжающая компания "АтомЭнергоСбыт" с 2014 года выставляла огромные счета по этой статье.

Согласно жилищному законодательству "АтомЭнергоСбыт" не имела права напрямую выставлять счета жителям на общедомовые нужды. Эта обязанность лежит на управляющей организации. Благодаря поддержке Центра справедливости ЖЭК вернул 3 224 рубля за свет на ОДН. Специалисты мироновского Центра выявили аналогичные нарушения в домах по улицам Можайского, 53, Жигарева, 44, Фадеева, 22 и по проспекту Чайковского, 1. Общая сумма перерасчета составила 14 532 рубля.

Привычка к безобразию
В Твери состоялось заседание областного парламента
Тверские справороссы поддержали поправки в Устав города в первом чтении
Мусорная беда