28 апреля 2018

Алексей Чепа: Труд основа любого общества и ценится всегда

Дорогие Друзья!

Первого мая страна отмечает один из самых главных праздников – День Весны и Труда! В нашей стране праздник уходит корнями во времена Царской России, однако официальным он стал после Октябрьской революции 1917 года и изначально назывался Днем Интернационала. Впоследствии праздник был переименован в "День международной солидарности трудящихся".

С распадом Советского союза праздник не утратил своей популярности. Многочисленные праздничные демонстрации, в которых участвуют трудовые коллективы, и сегодня можно встретить на улицах города в этот торжественный день. Страна изменилась, но труд был и останется основой любого общества, и потому цениться во все времена.

От всей Души поздравляю вас с Первомаем! Желаю отличного весеннего настроения, крепкого здоровья, благополучия и новым трудовых свершений!

Депутат Государственной Думы

Алексей Чепа

Мусорная беда
На страже экологии