08 мая 2018

Тверские справороссы возложили цветы к обелиску Победы

В преддверии праздника Победы члены Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутаты-справороссы возложили цветы к обелиску Победы.

9 мая – всегда было и остается для россиян особым днем, объединяющим всех жителей страны. Нет ни одной семьи, которой так или иначе не коснулась бы Великая отечественная война. Судьбы тех, кто боролся с фашизмом сложились по-разному.Кто-то ушел на фронт и не вернулся, а кто-то услышал раскаты победного салюта и передал память о страшной войне своим детям и внукам.

В возложении Цветов приняли участие активисты партии и члены тверского отделения Социал-демократического союза женщин России,возглавляемого справороссом Лилией Волковой. Депутатский корпус был представлен руководителем фракции СР в Законодательном Собрании Тверской области Андреем Русаковым, руководителем фракции СР в Тверской городской Думе Сергеем Юровским и депутатом ТГД Дмитрием Игнатьковым.

"Это хороший и нужный праздник, скрепляющий связь между поколениями. Мое поколение выросло в атмосфере безмерной благодарности и уважения к тем, кто ценою колоссальных жертв разбил врага и отстоял стану.И очень радует, что здесь у обелиска мы увидели много детей сегодня. Что ребят воспитывают в духе патриотизма, донося до них, что защищать Родину – это долг каждого. Значит и их дети, когда вырастут, тоже будут помнить о подвиге своих предков, которым они обязаны жизнью"поделился своими размышлениями Андрей Станиславович.

В 2018 году Россия отмечает 73-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне разгрома фашистской Германии.В Твери, как и в других российских городах пройдет Парад Победы, посвященный празднику.

Законодательное собрание Тверской области одобрило пенсионную реформу
Сергей Юровский шагнул в сторону Госдумы
Сергей Миронов: Мобильные операторы идут на уловки, чтобы компенсировать потери
Депутатам Тверской городской Думы соберутся на заседание