15 мая 2018

Сергей Миронов: техосмотр очередная попытка залезть автомобилистам в карман

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуме РФ Сергей Миронов в ходе общения с журналистами, состоявшегося 15 мая, объявил о старте акции "за отмену техосмотра". Публичное голосование автомобилистов в поддержку инициативы справороссов будет организовано на партийном сайте.

"Сейчас с техосмотром происходят чудеса – какая бы машина ни приехала, все равно диагностическую карту выдают: езжайте дальше. Лишь бы снять денежки! – возмутился политик. – Это очередная попытка залезть в карман граждан" - высказался Сергей Миронов.

Политик отметил, что Правилами дорожного движения вопрос ответственности за техническое состояние автомобиля урегулирован: там есть требования, и если автомобиль им не соответствует, владелец несет ответственность.

"Поэтому мы абсолютно убеждены – техосмотр не нужен. И рассчитываем, что публичное голосование поможет нам убедить наших коллег в необходимости принятия закона об отмене техосмотра личных легковых автомобилей"подытожил парламентарий, уточнив, что имеется в виду, конечно же, легковой транспорт, принадлежащий частным лицам. Техосмотр для общественного транспорта, по мнению лидера справороссов, должен быть сохранен.

Сергей Юровский выступил с напутственным словом перед старшеклассниками
Сергей Юровский: сомневаюсь, что руководство медслужбы не знало о проблеме
Сергей Миронов: партия власти продолжает наступление на свободу выбора
Алексей Чепа: попробуйте выжить в райцентрах на зарплату 15 тысяч рублей!
Ошибка, или хитроумная схема?