05 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесет законопроект об отмене транспортного налога

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 5 июня высказался по поводу роста цен на бензин и дизельное топливо.

Справороссы убеждены, что Правительство попустительствует удорожанию ГСМ а Федеральная антимонопольная служба и другие профильные ведомства ситуацию не отслеживают.

"В ответ на ползучее увеличение цены на бензин мы вносим законопроект об отмене транспортного налога", – подчеркнул политик.

Сергей Миронов напомнил, что отменить этот налог Правительство обещало, но не сделало этого. Однако в кабинете министров, наконец, задумались об увеличении вывозных пошлин на нефтепродукты, что необходимо было сделать уже давно. Тем не менее, сегодня можно говорить лишь о стабилизации цен на топливо, так как меньше они уже не станут, считает политик.

"Реформа ОСАГО, направленная на увеличение цены полиса для граждан на 20%, также говорит о том, что Правительство всеми способами пытается залезть в карман нашим автолюбителям, – заметил Сергей Миронов. – Это неправильно и несправедливо".

Сообща всегда эффективнее!
У тверских справороссов открылся новый фронт борьбы за интересы трудящихся
Член фракции СР в Законодательном Собрании Тверской области дал оценку инициативе Минфина о переводе некоторых сборов в разряд налоговых платежей.
Андрей Русаков: Продление "дачной амнистии" – перспективный успех СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Леонид Соломко: деньги есть, но бестолковая власть не может ими распорядиться