02 июля 2018

Андрей Русаков пожелал удачи выпускникам (ВИДЕО)

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном Собрании Тверской области побывал на выпускном в лицее при Тверском государственном университете. Депутат обратился к лицеистам с напутственными словами, пожелав им успехов во взрослой жизни.

Мероприятие прошло в пятницу, 29 июня в читальном зале научной библиотеки Тверского государственного университета. В торжественной обстановке лицеистам вручили долгожданные "корочки" о среднем образовании. У шестерых выпускников – медали за особые успехи в обучении. В адрес выпускников в этот день звучали самые тёплые слова и наставления. От учителей, родителей и почетных гостей.

"Я бы хотел бы им дать такое напутствие. Быть мудрыми, честными, правдивыми, в первую очередь перед собой, уважать старших и своих друзей"обратился к выпускникам Андрей Русаков

Справоросс отметил, что впереди у ребят сложное испытание – экзамены в ВУЗы – и к ним предстоит серьезно готовиться. От родителей потребуется серьезная поддержка в этом вопросе. Среди нынешних выпускников лицея при ТВГу и сын Андрея Русакова, которому также предстоит поступить в ВУЗ.

"Будем каким-то образом и советовать им, наверное, наставлять на путь истинный, но принимать решение в конечно итоге им самим, всё равно"подытожил свои мысли парламентарий.

Аттестаты о среднем общем образовании в этом году получили сорок девять выпускников лицея при ТВгУ, среди которых шестеро медалистов. 2018 году стал золотыми медалистами в Тверской области стало 613 человек, а среднюю школу в Тверской области окончили 5916 учеников.

Сообща всегда эффективнее!
У тверских справороссов открылся новый фронт борьбы за интересы трудящихся
Член фракции СР в Законодательном Собрании Тверской области дал оценку инициативе Минфина о переводе некоторых сборов в разряд налоговых платежей.
Андрей Русаков: Продление "дачной амнистии" – перспективный успех СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Леонид Соломко: деньги есть, но бестолковая власть не может ими распорядиться