05 июля 2018

Кандидатом в Госдуму от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал Сергей Юровский

В четверг, 5 июля состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

В ходе президиума были выдвинуты кандидатуры на довыборы в Государственную Думу VII созыва по четырем одномандатным округам: Амурская область, Амурский одномандатный избирательный округ №71, Калининградская область, Центральный одномандатный избирательный округ №98, Нижегородская область, Нижегородский одномандатный избирательный округ №129, Самарская область, Самарский одномандатный избирательный округ №158, Саратовская область, Саратовский одномандатный избирательный округ №163 и Балашовский одномандатный избирательный округ №165, Тверская область, Заволжский одномандатный избирательный округ №180, на котором представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на довыборах в Российский парламент будет руководитель фракции СР в Тверской городской Думе Сергей Юровский.

Сергей Алексеевич Юровский родился в 1973 году. Кандидат наук, руководитель аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области, Председатель Ассоциации журналистов Верхневолжья "За права и свободы граждан". Женат, воспитывает сына и дочь.

Родился и вырос в Сибири. В Кемеровской области окончил школу, а высшее образование получил в Томском государственном университете по специальности историк, преподаватель истории и социально-политических дисциплин. Там же, в Томске защитил второй диплом о высшем образовании на факультете международных отношений. По окончании вуза был приглашен на должность редактора службы новостей Государственной телерадиокомпании "Кузбасс".

В 1998-м году по направлению Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева поступил в аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации на кафедру журналистики и информационной политики.

В 2001-м году защитил диссертацию на тему: "Роль СМИ в формировании положительного имиджа государственной власти современной России", став кандидатом наук.

В Твери проживает с 2006 – го года. Работал в структурах по связям с общественностью, органами местного самоуправления и территориального общественного самоуправления.

С 2012-го года на партийной работе в Региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

С 2016-го года руководитель аппарата Тверского регионального отделения СР.

С 2017-го года избран депутатом Тверской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Возглавляет Ассоциацию журналистов Верхневолжья "За права и свободы граждан". Женат, воспитывает сына и дочь.

Законодательное собрание Тверской области одобрило пенсионную реформу
Сергей Юровский шагнул в сторону Госдумы
Сергей Миронов: Мобильные операторы идут на уловки, чтобы компенсировать потери
Депутатам Тверской городской Думы соберутся на заседание