20 июля 2018

Сергей Юровский "легализовал" кандидатский статус

В пятницу, 20 июля кандидат в депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по 180-му одномандатному избирательному округу Сергей Юровский получил удостоверение кандидата в Избирательной комиссии Тверской области, официально вступив в предвыборную гонку.

Сведения об образовании, доходах и имуществе, принадлежащем на праве собственности ему и членам его семьи Сергей Юровский представил в облизбирком 13 июля. Напомним, решение, что лидер справороссов в городской думе и руководитель регионального аппарата СР будет представлять Тверскую область на федеральных выборах было принято на на заседание Президиума Центрального совета Партии, прошедшем 5 июля.

Сергей Юровский родился в 1973 году в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. После окончания школы поступил в Томский государственный университет и, окончив его, получил диплом по специальности "историк, преподаватель истории и социально-политических дисциплин". Там же, в Томске защитил второй диплом о высшем образовании на факультете международных отношений. По окончании вуза был приглашен на должность редактора службы новостей Государственной телерадиокомпании "Кузбасс".

В 1998-м году поступил в аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации на кафедру журналистики и информационной политики, а в 2001-м году защитил диссертацию на тему: "Роль СМИ в формировании положительного имиджа государственной власти современной России", став кандидатом наук.

В 2006 году переехал в Тверь. Работал в структурах по связям с общественностью, органами местного самоуправления и территориального общественного самоуправления. С 2012-го года на партийной работе в Региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. С 2016-го года руководитель аппарата Тверского регионального отделения СР. В 2017-м году избран депутатом Тверской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Женат, воспитывает сына и дочь.

Алексей Чепа: виновные в фальсификациях должны получить реальные сроки
Тверь попала в число регионов с самыми большими расходами на ЖКУ
Сергей Юровский: с трамваем тверитян откровенно обманули
Алексей Чепа: довыборы прошли -антинародные реформы продолжаются