20 июля 2018

Обращение к избирателям кандидата в депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Юровского

Уважаемые избиратели!

Областная избирательная комиссия зарегистрировала меня в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы. Решение принять участие в выборах далось мне непросто. Я хорошо понимаю расклад сил и знаю, как исполнительная власть работает на однопартийцев из "Единой России". Не секрет и на чьей стороне неограниченный финансовый ресурс. Поэтому я изначально сомневался в возможностях кандидата от оппозиции.

Сегодня все изменилось. Чаша народного терпения переполнилась после того, правительство Медведева (Председателя партии "Единая Россия") перешло "красную черту", предложив повысить пенсионный возраст. Сегодня всем стало ясно, что "Единая Россия" не партия, а послушная прислужница чиновников и олигархов.

В Тверской области 9 сентября пройдут довыборы в Государственную Думу и вновь, как ни в чём не бывало, "Единая Россия" выставляет своего кандидата, будучи абсолютно уверенной в предстоящей победе.

Возмущенные избиратели спрашивают меня, – почему за нас уже все решили? Почему победителем на выборах заранее назначили миллиардера из списка "Форбс" Сергея Веремеенко? Ведь этот депутат Законодательного Собрания заочно одобрил пенсионную реформу! Что он одобрит впоследствии? Платное школьное образование? Отмену выборов? На каких основаниях Веремеенко сопровождает Губернатора в поездках по региону? Что Губернатор хочет сказать этим? Что выборы это формальность?

Заведомо известно, что 9 сентября работников бюджетной сферы будут принуждать прийти на участки и проголосовать за кандидата Веремеенко. Однако, нет сегодня людей свободной воли, готовых отдать голос за олигарха из "Единой России". За четверть века у народа отняли все социальные завоевания, которые достались ему невероятным напряжением сил. Но право выбирать и быть избранным нам пока оставили!

Если избиратели поймут, что выборы 9 сентября это всенародный референдум о недоверии правительству Медведева, если все жители придут на участки для голосования и скажут свое "нет" соглашательской политике "Единой России", то победа оппозиции неизбежна. Это станет сигналом для либералов охладить реформаторский зуд. Тогда у нас появится шанс на возрождение социального государства. Если все ограничится возмущением на кухнях, то нужно будет готовиться к худшему.

В сложившейся ситуации я посчитал невозможным для себя отсиживаться в кустах и принял предложение руководства партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ баллотироваться по 180-му округу. Я приложу максимум усилий для того, чтобы явка на участки и результаты этих выборов стали для властей поводом отказаться от антинародной политики.

Кандидат в депутаты

Государственной Думы

Сергей Юровский

Мусорная беда