30 июля 2018

Тверские справороссы приняли участие в митинге против пенсионной реформы

Члены Тверского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против пенсионной реформы, состоявшемся в минувшую субботу в поселке Химинститута. По разным подсчетам мероприятие собрало от 200 до 300 человек и длилось около двух часов.

Факт проведения протестного митинга на окраине города безусловно отразился на количестве его участников, которых оказалось в два раза меньше заявленной цифры в 500 человек. Напомним, что городская власть не согласовала проведение митинга в центре города на площади Славы, сославшись на то, что на 28 июля эта площадка была занята другим мероприятием. Однако в день проведения митинга площадь, по свидетельствам очевидцев была пуста.

Митинг против пенсионной реформы собрал различные политические силы, представители которых выступали перед горожанами. Слово также взяли несколько общественных активистов. С трибуны звучали требования отставки правительства Дмитрия Медведева, ведущего страну к экономической и социальной катастрофе.

Перед собравшимися выступил депутат Тверской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и кандидат в депутаты Государственной Думы по 180-му одномандатному избирательному округу Сергей Юровский.

"Думаю, сегодня уже ни у кого не осталось никаких сомнений что Единая Россия – партия, предавшая интересы народа. Они проголосуют за любое решение, спущенное сверху. В 2016 году представители этой парии заняли депутатские кресла в Государственной Думе и в Законодательном собрании потому, что большинство населения России, Твери и Тверской области проигнорировало выборы. Понять людей можно, они пытались таким образом выразить протест против происходящего в стране.Но это ошибка. Не приходя на выборы не протестуете, вы отдаете свои голоса Единой России. Сегодня они хотят проголосовали за повышение пенсионного возраста, а завтра проголосуют за платное образование и медицину. Я призываю вас не сидеть дома 9 сентября, не уезжать на дачу, а прийти на избирательные участки и поддержать тех, кто за народ"

обратился к участникам митинга справоросс

Тверские справороссы совместно с тверским отделением Социал-Демократического союзов женщин России устроили на митинге акцию. Распечатав на листах и подняв над собой портреты депутатов Законодательного Собрания Тверской области, голосовавших за пенсионную реформу, активисты хором выкрикивали слово "Позор". Фамилии депутатов-единороссов, поддержавших повышение пенсионного возраста были громко зачитаны с трибуны.

Все лучшее – детям
Справились с помощью "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Действия пламзавода "Заволжское", сбрасывающего сточные воды в реку, "тянут" на уголовное дело
Тверские справороссы провели партийную конференцию.
Алексей Чепа: учителя – не только педагоги, но и наставники