13 сентября 2018

Ничего нового

В четверг, 13 сентября Законодательное Собрание Тверской области возобновило свою работу после перерыва на летние каникулы. В ходе заседания депутаты рассмотрели 17 вопросов, в числе которых было и одобрение льгот по пенсионной реформе.

Предложения, касающиеся снижения предполагаемого пенсионного возраста для женщин до 60 лет и изменения переходного периода повышения пенсионного возраста, нашли отражение в поправках к проекту федерального закона, внесённых в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Президентом Российской Федерации Путиным В.В.

Проектом постановления Законодательного Собрания Тверской области предлагается поддержать поправки к проекту федерального закона, внесённые в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Президентом Российской Федерации Путиным В.В. - говорится в пояснительной записке к законопроекту

По сути, ничего нового относительно пенсионной реформы областные парламентарии не предложили, лишь поддержав поправки, внесенные главой государства. Сформированная по вопросу повышения пенсионного возраста рабочая группа во главе с председателем постоянного комитета по социальной политике Артуром Бабушкиным должна подготовить свои предложения до 24 сентября. Однако, уже сейчас очевидно, что подготовка поправок, которые предложат депутаты ЗСТО и другие члены рабочей группы носит чисто процедурный характер.

Алексей Чепа: виновные в фальсификациях должны получить реальные сроки
Тверь попала в число регионов с самыми большими расходами на ЖКУ
Сергей Юровский: с трамваем тверитян откровенно обманули
Алексей Чепа: довыборы прошли -антинародные реформы продолжаются