01 октября 2018

У Алексея Огонькова появился новый заместитель

У главы администрации Твери Алексея Огонькова сменился первый заместитель. Исполняющим обязанности на эту должность назначен Алексей Жучков, сменивший Владимира Прокудина, который стал замом главы по вопросам архитектуры, городского содержания и транспортного обеспечения. Информация о кадровых перестановках появилась на официальном сайте городской администрации.

Круг обязанностей У Алексея Жучкова достаточно широк. В качестве "правой руки" городского главы он будет курировать сферу ЖКХ, жилищную политику, финансирование и софинансирование капитального ремонта жилых домов, электро-, газо-, водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом, а также теплоснабжения населения, формирование и осуществление правовой, тарифной и бюджетной политики администрации города Твери в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Также зоной ответственности первого зама является обеспечение жильем и нуждающихся в жилых помещениях малоимущих тверитян, организация содержания муниципального жилищного фонда, осуществление муниципального жилищного контроля, принятие мер по содержанию и развитию объектов коммунальной инфраструктуры, обслуживающих жилищную сферу, разработка и контроль исполнения отраслевых плановых документов, в том числе муниципальных программ, адресных инвестиционных программ, организация и проведение мероприятий, предусмотренных законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, организацию работы администрации города Твери в сфере строительства и участие в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору) транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов.

Фото: rutraveller.ru

Укрупнять, значит укреплять! Справороссы поддерживают политику по созданию муниципальных округов
Алексей Чепа поздравил работников здравоохранения Верхневолжья с профессиональным праздником
С Днём России!