02 октября 2018

Без тепла придется посидеть еще

Многим жителям Твери придется жить без тепла до конца текущей недели. Это следует из графика подключения отопления, который опубликовала в СМИ главная теплоснабжающая организация города ООО "Тверская генерация".

Так, согласно данным, содержащимся в графике, в Московском районе в ряде домов по улицам 15 лет Октября, Богданова, Гвардейской, Т.Ильиной, Ипподромной, Набережной Лазури, Озерной, Орджоникидзе, Резинстроя, Ротмистрова, Терещенко и Фадеева, а также на проспекте Победы и в Больших перемерках батареи станут горячими только к концу текущей недели, 6-7 октября.

В Центральном районе в ряде домов по улицам Кайкова, Коминтерна, Коробкова, Ерофеева, Жигарева, Завидова, Попова, 1-й Суворова, Фадеева, Московское шоссе, а также по проспектам Победы и Волоколамскому, по переулкам Университетскому, Спортивному, Садовому, проезду Швейников и в поселке Керамического завода тепло в квартирах появится только в предстоящие выходные.

Напомним, что в Твери работники коммунальной сферы не сумели подготовится к отопительному сезону в сроки, поставленные главой региона на совещании областного правительства, прошедшем 30 июля. Тогда губернатор заявил, что к подаче тепла город должен быть готов к 15 сентября.

Символично, что на улице Володарского, где располагается здание областного правительства до исх пор ведутся ремонтные работы. Улица перекрыта для автомобильного движения в промежутках от бульвара Радищева до Семионовской и от Семионовской до Желябова.

СР помогает в борьбе с недобросовестными УК
Депутат Юровский встретился с Уполномоченным по правам ребёнка
Проблема ветхого жилья выходит на первый план
Справороссы Твери за расширение мер поддержки граждан