02 октября 2018

Сергей Юровский отдал деньги школам и детским садам

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской городской Думе Сергей Юровский распределил свой депутатский миллион. Депутат по примеру коллег решил помочь образовательным учреждения, и распределили средства депутатского фонда между школой и несколькими детскими садами.

Так 700 тысяч рублей были распределены между четырьмя детскими садами №№ 145, 127, 164,24. Еще 300 тысяч рублей были направлены в среднюю школу № 6. На эти деньги в учреждениях сделают ремонт и закупят дополнительный инвентарь.

"На этот год средства распределены полностью, сейчас начинаю рассматривать заявки на следующий. Обращений, конечно, много и помочь хотелось бы всем, размер депутатского фонда сделать позволяет очень немного. Стараюсь к распределению средств подходить тщательно и прежде всего решать самые неотложные проблемы. Очевидно, что в следующим году как и в текущем, в приоритете будут образовательные учреждения"

рассказал справоросс.

Средства объемом в один миллион рублей выделяются каждому депутату Тверской городской Думы ежегодно. ОДнако в их использовании народные избранники ограничены законодательством. Эти деньги можно израсходовать на текущие проблемы избирательного округа в рамках программы по реализации предложений граждан, но нельзя потратить на благотворительность, либо помощь частному лицу.

Укрупнять, значит укреплять! Справороссы поддерживают политику по созданию муниципальных округов
Алексей Чепа поздравил работников здравоохранения Верхневолжья с профессиональным праздником
С Днём России!
Спикер тверского парламента объявил благодарность депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ