02 октября 2018

Сергей Юровский отдал деньги школам и детским садам

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской городской Думе Сергей Юровский распределил свой депутатский миллион. Депутат по примеру коллег решил помочь образовательным учреждения, и распределили средства депутатского фонда между школой и несколькими детскими садами.

Так 700 тысяч рублей были распределены между четырьмя детскими садами №№ 145, 127, 164,24. Еще 300 тысяч рублей были направлены в среднюю школу № 6. На эти деньги в учреждениях сделают ремонт и закупят дополнительный инвентарь.

"На этот год средства распределены полностью, сейчас начинаю рассматривать заявки на следующий. Обращений, конечно, много и помочь хотелось бы всем, размер депутатского фонда сделать позволяет очень немного. Стараюсь к распределению средств подходить тщательно и прежде всего решать самые неотложные проблемы. Очевидно, что в следующим году как и в текущем, в приоритете будут образовательные учреждения"

рассказал справоросс.

Средства объемом в один миллион рублей выделяются каждому депутату Тверской городской Думы ежегодно. ОДнако в их использовании народные избранники ограничены законодательством. Эти деньги можно израсходовать на текущие проблемы избирательного округа в рамках программы по реализации предложений граждан, но нельзя потратить на благотворительность, либо помощь частному лицу.

СР помогает в борьбе с недобросовестными УК
Депутат Юровский встретился с Уполномоченным по правам ребёнка
Проблема ветхого жилья выходит на первый план
Справороссы Твери за расширение мер поддержки граждан