03 октября 2018

Алесей Тихомиров получил депутатский мандат (ВИДЕО)

В среду, 3 октября состоялось первое, установочное заседание Собрания депутатов Калининского района шестого созыва. Работа народных избранников началась со знакомства и вручения мандатов. В числе депутатов, приступивших к исполнению своих обязанностей, был и член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Тихомиров.

Заседание началось в 11 утра с поздравлений, вручения мандатов и знакомства депутатов друг с другом. Большинство членов обновленного депутатского корпуса избрались в районное собрание депутатов впервые. Среди них есть не только представители системной оппозиции, но и самовыдвиженцы.

Член Тверского регионального отделения СР Алексей Тихомиров – парламентарий с опытом. Предыдущие пять лет проработал в совете депутатов Эммауссовского сельского поселения и с особенностями депутатской деятельности хорошо знаком. Ее предстоит совмещать с основным местом работы помощника депутата Государственной Думы Алексея Чепы.

"В первую очередь мы как депутаты должны действовать в интересах всего Калининского района. Но, также, поскольку у нас мажоритарная избирательная система мы будем действовать в интересах своего избирательного округа. Но и, поскольку мое родное Эммаусское сельское поселение отдало мне огромное количество голосов, я, конечно сделаю все, чтобы как можно больше ресурсов привлекать на эту территорию."

поделился своими планами Алексей Тихомиров.

Алексей Тихомиров отметил, что первоочередной задачей для Эммаусса является строительство детского сада, и для ее решения придется привлекать сторонние средства, поскольку денег на возведение такого объекта в бюджетах поселкового и районного уровней нет.

На первом заседании помимо главы администрации Калининского района Витольда Завадского и вновь избранных депутатов, присутствовали депутаты Законодательного Собрания Тверской области Константин Буевич и Алексей Балфеткин, представляющие Калининский район в областном парламенте. Перед началом заседания в повестку был дополнительно включен вопрос о регистрации депутатской фракции "Единая Россия". Фракцию зарегистрировали, однако районные депутаты не избрали ни председателя совета, ни его заместителя. Ни один из предлагавшихся на эти должности кандидатов не смог набрать необходимого количества голосов своих коллег.

Мусорная беда
На страже экологии
Сергей Юровский: сохранение памяти о миллионах репрессированных равнозначно сохранению исторической памяти народа
Тверские справороссы приняли участие в десятом, юбилейном съезде Партии