04 октября 2018

Тверские справороссы проведут партийную конференцию

В пятницу, 5 октября состоится партийная конференция регионального отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской области. Справороссы подведут итоги прошедших избирательных кампаний и выберут делегатов на Х съезд Партии, который пройдет в Москве 28 октября.

Партийцам предстоит путем тайного голосования выбрать нового председателя Тверского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Перевыборы лидера тверских справороссов согласно уставу проходят каждые два года. Кандидатуру на этот пост рекомендует Президиум Центрального совета партии. Кроме того, присутствующим предстоит переизбрать Совет регионального отделения партии, и контрольно-ревизионную комиссию, полномочия которых также длятся два года.

С докладом на конференции выступит Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской области, депутат Государственной Думы Алексей Чепа.

В завершении конференции партийцы подведут итоги по избирательным компаниям 2018 года и определятся с задачами и приоритетными направлений деятельности регионального отделения.

Укрупнять, значит укреплять! Справороссы поддерживают политику по созданию муниципальных округов
Алексей Чепа поздравил работников здравоохранения Верхневолжья с профессиональным праздником
С Днём России!
Спикер тверского парламента объявил благодарность депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ