05 октября 2018

Тверские справороссы провели партийную конференцию.

В пятницу, 5 октября состоялась конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тверской области. Члены партии избрали лидера Тверских справороссов, подвели итог избирательных компаний, прошедших на территории региона определились с делегатами на общепартийный съезд, который пройдет в Москве 28 октября.

Перевыборы председателя Совета Тверского регионального отделения Партии, согласно уставу, проводятся каждые два года. Путем тайного голосования делегаты конференции переизбрали на этот пост депутата Госдумы Алексея Чепу. Его кандидатуру выдвинул совет регионального отделения и поддержали делегаты конференции. Сам депутат выступил с докладом перед собравшимися, оценив работу однопартийцев и наметив дальнейшее направление деятельности на территории региона.

В своем выступлении парламентарий затронул и избирательную кампанию в Государственную Думу по 180 одномандатному Заволжскому избирательному округу:

"Считаю, что на этих выборах региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выполнило задачу, поставленную руководством. Используя возможности, предоставляемые избирательным законодательством, мы донесли до жителей огромной территории с населением более полумиллиона человек отношение СР и нашей фракции в Государственной Думе к пенсионной реформе и прочим гадостям, которые инициирует правительство Медведева, а партия Медведева одобряет. Нам удалось популяризировать бренд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прорвать информационную блокаду и громко заявить о том, что наша партия существует и сражается за права трудящихся"

отметил парламентарий.

Лидер Тверских справороссов также отметил местные отделения партии, показавшие хороший результат на прошедших довыборах. В Торжке за кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ было отдано 20 % голосов избирателей, в Ржеве 15%, в Бологое, Лихославле, Селижарово, Фирово и в Калининском районе почти по 12%. Вместе с тем Алексей Чепа констатировал, что до тверской глубинки позицию партии донести нее удалось, в результате чего на селе кандидат получил минимальную поддержку.

С докладом также выступили Алексей Тихомиров, избранный депутатом Собрания депутатов Калининского района, председатели местных отделений партии в Сонковском, Торжокском и Калязинском районах Леонид Соломко, Владимир Жариков и Роман Бутин. Они также рассказали о трудностях и многочисленных нарушениях, с которыми приходится сталкиваться во время проведения избирательных кампаний районного уровня.

В завершение конференции ее участники избрали делегатов на всероссийский съезд партии, который состоится в Москве, 28 октября. Тверскую область будут представлять Алексей Чепа и Владимир Баюнов, избранный в Собрание депутатов Бежецкого района. На прошедших выборах он получил 60% голосов избирателей своего округа.

Действия пламзавода "Заволжское", сбрасывающего сточные воды в реку, "тянут" на уголовное дело
Тверские справороссы провели партийную конференцию.
Алексей Чепа: учителя – не только педагоги, но и наставники
Тверские справороссы проведут партийную конференцию
Алесей Тихомиров получил депутатский мандат (ВИДЕО)