04 марта 2019

Алексей Акишин бьет в набат!

Депутат Собрания депутатов Конаковского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Акишин направил обращение временно исполняющему полномочия Главы города Конаково Максиму Ли, в котором потребовал безотлагательно представить информацию об объёме средств, направленных на реконструкцию и поддержание в надлежащем состоянии

По мнению депутата Акишина деньги, предназначенные для ремонта очистных, испарились в неизвестном направлении. В своем обращении депутат-справоросс предлагает приложить к ответу акты выполненных работ, договора с подрядными организациями и создать рабочую комиссию совместно с надзорными органами для проверки выполнения заявленных работ на объекте.

Кроме того, Алексей Акишин предлагает провести под контролем общественности забор воды в канале Мошковического залива для анализа.

Копии обращения депутат направил Начальнику ОМВД России по Конаковскому району, Прокурору Конаковской межрайонной прокуратуры, Следственный отдел по г. Конаково, Следственного комитета РФ по Тверской области, Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области в Конаковском районе.

Укрупнять, значит укреплять! Справороссы поддерживают политику по созданию муниципальных округов
Алексей Чепа поздравил работников здравоохранения Верхневолжья с профессиональным праздником
С Днём России!
Спикер тверского парламента объявил благодарность депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ