07 марта 2019

Алексей Чепа поздравляет тверичанок с праздником

Дорогие тверичанки!

Сердечно поздравляю вас с Международным женским днём. Этот праздник у нас отмечают с особой теплотой. Первый праздник весны наполнен запахом цветов и самыми трепетными чувствами к нашим мамам, жёнам, дочерям, ко всем близким и знакомым женщинам. Женщина дает человеку жизнь, она заботится о детях, дарит окружающим свою любовь и заботу. Наше общество держится на семье, а семья держится на женщине.

Именно женщины мотивируют нас, мужчин, к новым свершениям, именно Ваши внимание и поддержка дают нам силы идти вперед.

Современный мир открыл для женщин новые горизонты для самореализации, однако вам в новых условиях удаётся параллельно с воспитанием детей и заботой о мужьях делать карьеру в бизнесе, заниматься наукой, творчеством, политикой и общественной деятельностью.

Желаю вам в этот праздничный день семейного счастья, крепкой любви, заботы близких людей и как можно больше приятных событий и ярких впечатлений!

Искренне ваш, А.В. Чепа

Укрупнять, значит укреплять! Справороссы поддерживают политику по созданию муниципальных округов
Алексей Чепа поздравил работников здравоохранения Верхневолжья с профессиональным праздником
С Днём России!