12 марта 2019

Справороссы Твери за расширение мер поддержки граждан

В общественную приемную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан после сообщения о введении льгот для многодетных семей стали обращаться граждане, которые полагают, что их жизненная ситуация нисколько не легче, чем положение многодетных. Более всего от "скрытого налога" страдают матери-одиночки, семьи инвалидов и пенсионеры, особенно одиноко проживающие. По мнению недовольных, в деле предоставления льгот нужен дифференцированный подход, поскольку часть многодетных семей живёт зажиточно, а вот другие категории малоимущих еле сводят концы с концами, чтобы прокормить детей.

Соответствующий региональный закон Игорь Руденя подписал 7 марта и поблагодарил депутатов Законодательного Собрания региона за поддержку губернаторской инициативы о введении новой льготы для многодетных семей, а также за оперативное рассмотрение вопроса на заседании регионального парламента.

На встрече Губернатора с уполномоченным по правам ребенка в Тверской области Ларисой Мосолыгиной была достигнута договоренность о том, что до конца марта текущего года институтом уполномоченного будет сформирован пакет дополнительных мер, направленных на поддержку семей с детьми с учетом позитивного опыта других регионов страны.

Это ошибочный подход, – считает депутат ТГД Сергей Юровский. Хорошее, в общем, дело оставило без внимания государства совсем обделённые категории, таких как матери-одиночки и их дети. В настоящее время депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовят обращение к Уполномоченному по правам ребёнка в Тверской области, с просьбой учесть при разработке пакета дополнительных мер не только интересы больших семей, но и детей, воспитывающихся в неполных семьях.

Сообща всегда эффективнее!
У тверских справороссов открылся новый фронт борьбы за интересы трудящихся
Член фракции СР в Законодательном Собрании Тверской области дал оценку инициативе Минфина о переводе некоторых сборов в разряд налоговых платежей.
Андрей Русаков: Продление "дачной амнистии" – перспективный успех СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Леонид Соломко: деньги есть, но бестолковая власть не может ими распорядиться